InZaGiTTa, сам :lamer:. Я че сделаю если не грузиться! Сайт ploho. Ну добрый человек прислал мне его по мылу, и теперь я могу сказать, что ножки ножки из плекса в 17 мм мне больше нравяться.
Lexxuss, почитай все сначала, а главное гайд.
Про силиконовые ножки такой вопрос(и вопще по силикону): они не будут царапаться и крошится? спрашиваю так как задумываю их поставить на бандуру под 30 кг сервачьного корпуса.
Вот у меня появилась такая идея: а что, если сделать не "ножки", а целую плоскость, которая бы светилась ВСЯ, не только 4 точки. Приделать туда диодиков так 10. И ещё диоды чуть-чуть шлифануть спереди, что бы она светили не направленно, а беспорядочно. Ну как вам ? :dontknow:
Если руки "растут из зад**цы" - значит ты неувязок, а если ноги от туда растут - то ты нормальный человек )))
[quote="noobModder"]Вот у меня появилась такая идея: а что, если сделать не "ножки", а целую плоскость, которая бы светилась ВСЯ, не только 4 точки. Приделать туда диодиков так 10. И ещё диоды чуть-чуть шлифануть спереди, что бы она светили не направленно, а беспорядочно. Ну как вам ? :dontknow: