HULK, Я пробовал подсветить корпус светиками. (кстати, покупал в той-же Микронике). Так вот, чтоб добиться равномерности и качества неонки надо по-крайней мере полсотни диодов. А это по цене если не дороже, то так-же, как нормальная неонка. 4 диода по углам дают точечный свет, которым можно подсветить только отдельные элементы. Но создать мощный всепроникающий поток света, в котором, к тому-же, будет "играть" цвет платы и комплектующих, диодами нереально.
И нет Бога кроме Винни-Пуха...
И Пятачок пророк его...
Я КУЕЮ!!!! Вы слепые что-ли все. Я сказал, что у меня была неонка (одолжил для эксперемента), поставил её, потом светики ВСЕ ОДИНАКОВО ХОРОШО СВЕТИТ!!!
Forum admin, не думай, что ты один такой умный, свет он и в Африке свет...и источник не имеет никакого значения, главное эффект
djevis, но это будет некрасиво, а с диодами ничего не меняется, даже лучше т.к. они меньше и их можно запрятать...
Добавлено 10 Июл 2004 16:11:
WildM@n, ну блин незнаю, значит диоды бракованные :laugh: ... и кстати они точечный свет не дают, значит ты про другие диоды...они рассеивают его (это зависит от того как разместить диод)
HULK, извини но твое упрямство просто безмерно.
Ты таким образом что самоутверждаешся или пытаешся убедить самого себя и всех остальных, что ты совершил удачную покупку?
Моддеры всего мира используют неонки для освещения своих модов, но раз ты у нас такой умный, и для тебя нет никакой разницы, то флаг в руки.
Только пудрить голову другим людям я тебе не дам, потому что прекрасно знаю что такое светодиод и что такое неоновая лампа.
Это несовсем так, многое зависит от самого светика и его характеристик, в данном случае угол рассеиванности, чем меньше угол тем дальше будет светить светик и меноше будет рассеиваться по сторонам, отсюда и получается точечный свет.WildM@n, Возьми купи светики с большим углом рассеиваности и увидиш совсем другой эффект.
Моддеры всего мира используют неонки для освещения своих модов
Ну и что дальше? ты сам себе противоречиш. Веть моодниг это от модификаций и для придания своему корпусу индивидуальности, а если весь мир юзает неонки то какая это индивидуальность?
HULK, Хоть у мя 3 неонки в корпусе но я считаю что светодиодная подсветка чемто хуже, а помоему даже наоборот от светиков освещение даже более сочное чем от неонок.
Адальше должен каждый решать сам что для него лучшу, веть это персональное занятие и это делается только для своего самоудовлетворения.
Добавлено 10 Июл 2004 15:19:
Сорри за ошибки писал быстро и не смотрел что пишу :shy:
Перед тем как задаться целью, удостоверься, что она выполнима.
3Tonus, вот я про это и говорю! Хоть один понял о чем я...:beer:
Forum admin, молодец, ты один зрячий среди нас, да еще и параноик...я тебе разве говорил, чтоб ты выбрасывал неонку и ставил диоды, ты сам себе что-то придумал и теперь на меня все валишь. А моддинг это разве не индивидуальность? Не отличие от других "серых" корпусов, а если у всех неонки, какое же тут отличие...
Мда, нашли тему из-за которой нужно друг другу горло перегрызть. Ну нравятся человеку светодиоды - так пожалуйста, зачем его пинать-то, чуть ли не в ереси обвинили. Все равно каждый сам для себя решит, что ему надо, исходя из своих потребностей и возможностей.
Добавлено 10 Июл 2004 18:52:
djevis,
Я шутил
Ой, да? Я, получается, зря неонки с балкона выкинул? :lol:
Ну не знаю :dontknow: Я наверное отсталый , но неонку купил только месяц назад ... и до сих пор не знаю , куда её прилепить ? :confused:
Правда я корпус и не подсвечивал ничем , а для мелких модов лучше подходят светодиоды . А вообще , спор из цикла : "Кому нравится солёное , а кому - зелёное..." ИМХО дело вкуса .
Ekselence, Жалко , что ты не в Москве живёшь - я бы твой адрес поточнее узнал ... и куда балкон выходит . :D
Forum admin, Может я и слепой, впринципе не замечал за собой такого, но спорить не буду, другим виднее.но я непонимаю одного, чё ты так упёрся рогом, что неон и всё больше источников света не может быть. Зайди на сайт санбима
http://www.sunbeamtech.com/new/products ... 0light.htm Это светодиодная подсветка светит не хуже я её юзал или вот сюда
http://www.sunbeamtech.com/new/products ... 0light.htm этот девайс светит намного ярче чем неон, я её тоже юзал. И ещё много другого есть на этом свете. Так что я не понимаю твоей категоричности :confused:
Перед тем как задаться целью, удостоверься, что она выполнима.
PAuK, Паук ну не зя так грубо! :wink:
Ты бы по мягче сказал, по нежнее!!! :shy:
3Tonus, HULK, ну не верит да и не хочетForum admin, про светики!
Забейте на это!!!
Прочитал всю ветку, ни чё не понял - ...зачем неонка если можно светиками, зачем светики если есть неонка, зачем акрил - если есть оконное стекло, зачем аэрография если есть ----фломастеры??? То что можно подсветить с разных сторон - это понятно и не ново, а в итоге свет от обычной лампы накаливания и свет от лампы "так называемого дневного " света, а ещё возьмём - спот, совершенно разные, создают различное освещение - их сравнивать нельзя!!! -ЭТО ФАКТ!!! Тот же самый факт - это тот что никакой светик ни в каком сочетании не даст освещения как у неонки и наоборот...- итог: Если я захочу поставить неонку - никто меня не переубедит - потомучто освещение совсем другое, если я захочу подсветить кузов светиками -меня ни какой неонкой не соблазнишь - потомучто это совершенно другое освещение.
Не знаю понятно выразился или нет - но короче - это разный свет и сравнивать их нельзя!!!