Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Общий форум о моддинге

В стиле Fallout .....

Мы обсуждаем здесь темы о моддинге, которые не вписываются ни в один тематический раздел
Ответить

Сообщение PIRO » 24 ноя 2009 01:47

Вторая стенка близка к совершенству в отношение имитации ржавчины. Я, правдо, в своих попытках изготовления Fallout-мода использовал более изощрённый метод. Взял крышечку П-образную от корпуса(там сталюга толстая, ломом не пробьёшь 1997 год). И костерок под ней развёл. А потом электролитом оросил аккуратно.
Внимание! При работе с электролитом используйте защитные перчатки, защитные очки и респиратор!
Промыл всё, не снимая защитного снаряжения, в воде металлической губкой и ополоснул чистой водой.После поставил на балкон(чтоб на воздухе стояло и в квартире не мешало). Занялся каркасом и др. приблудами. Через день-два результат достигнут, недели должно быть достаточно сполна.
PIRO offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Tony » 24 ноя 2009 05:39

PIRO, а результат где можно увидеть?
Build a custom or die trying
Tony offline
Mega Modder

Сообщение НР » 24 ноя 2009 23:59

Heliklin вот попытался состарить и немного убить смотри ,ну я дела на сколько хватит у меня опыта а у меня его нету следовал твоим совета и импровизировал ..........сегодня хотел начать делать лицевую часть да болгарку не перевезли ну буду по ходу дела показывать что да как .думаю вы если что подскажите ............... а по поводу гофры на первой стенке завтра хочу в заброшенное РММ сгонять там знакомый охраняет базу ну я там лазил нечего нету ну одно я видел гофру только не пластмассовую как у меня а стальную и если меня не подводит паметь она еще придача ржавая уже была ....... ну походу работы буду показывать что да как .....может ещё что то там нарою старое ,ржавое...одна проблема в этом РММ нет света ........... :weep: ..............ВОТ :Изображение
НР offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение НР » 25 ноя 2009 00:58

Ну тут видите я еще старюсь по мимо застраивания делать еще не много поврежденности ...... ну как будто
то это все время после войны им пользовались не акуратно на абум лиж бы он делал то что он может, все как бы временем и небрежным использованием его довели до такого состояния ................ ну как в Фоле там ,сгорело провода торчат ,там и за подходящих материалов собрали дом ,там убили последнее оборудование в использованию потому что дрова в этом на тот момент в том мире !!!!!!!!!!!! ...... одним словом хочу что бы блок был как можно больше похож на мир Fallout
НР offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Квайкер » 25 ноя 2009 02:45

обоге.. ну почему если фоллаут то "состарить"- у вас значит сломать, покрасить в зелёное г, и разбить....
судя по всему тут ты ещё кое что поджёг.
ужас, выбрасывай сразу на помойму.

почему вы не берёте пример со старых, добрых корпусов
http://gallery.modder.ru/galleries.php? ... lery_id=91
http://vk.com/modding_observer — наше моддинг-сообщество ВКонтакте.
Квайкер offline
God

Сообщение ai_ » 25 ноя 2009 06:25

Не согласен. Здесь реч идет о реалистичном фалауте,

Корпус по ссылке - другое.
http://aiologs.net
ai_ offline
God

Сообщение Heliklin » 25 ноя 2009 09:20

Квайкер, то что ты показал - вообще какая-то мульт-пародия на Fallout.. аниме-елку напомнило..

НР, а фонарик если взять? :D
а вообще очень хочется посмотреть, как у тебя будет процесс идти, мало людей пытаются сделать корпус в стиле настоящего Fallout
...переезжаю жить и работать во вселенную Fallout....
Heliklin offline
Mega Modder

Сообщение НР » 25 ноя 2009 10:52

ты про какой фонарик ? .....хорошо я буду показывать по ходу работы ,ну не часто как смогу а то времени вообще нету ... ну постараюсь побыстрее сам хочу уже закончить и посмотреть на все в сборе ...... и так нахожу минутки и порой в 10 часов стуки ,звуки дрели :D :D :D соседи сума там порой сходят
Изображение
НР offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение НР » 25 ноя 2009 10:54

А ты фанарик в РММ ....а я сразу не туда :D ну да согласен ну всё равно не то . я вот как раз сейчас туда еду главное что бы там до меня не кто не чего не растаскал ))))))
Изображение
НР offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Квайкер » 25 ноя 2009 11:39

Квайкер, то что ты показал - вообще какая-то мульт-пародия на Fallout.. аниме-елку напомнило..

"вот и выросло новое поколение" оъяснять тебе что-то не вижу никакого смысла... bored всё равно как стенке.
http://vk.com/modding_observer — наше моддинг-сообщество ВКонтакте.
Квайкер offline
God

Сообщение НР » 25 ноя 2009 16:36

Квайкер то что ты показал это не стиль фола и явно нету переданного мира фола .у тебя просто как новый век новые технологии напоминающие о старом фоле прост красиво аккуратно .картинки из фола и боковина виде входа в Убежище больше у тебя не чего там нету от фола все и разве это мир фола ты ответь мне ты вообще играл в Fallout ? ................. Heliklin полазил я по РММ не чего не нашел кроме гофры и что самое обидное маленьких нету которую нашел она раза в три больше по диаметру той которая у меня стоит как будет смотреться не знаю ну так прикидывал вроде не че вот только думаю как ее грамотно посадить туда ну этим займусь уже завтра одно что мне обрадовало она безумно ржавая живая ржавчина что очень классно только одно в мою ржавчину темную теперь придется добавить немного светлой ржавчины как на гофре ......ну не че думаю чет намучу .....

Изображение
Изображение
НР offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Heliklin » 25 ноя 2009 18:52

Квайкер, давай тут не будем засорять оффтопом..
может в личку перейдем? :D я просто не до конца понял, что ты имел ввиду - может я был и не прав. Тогда публично извинюсь - тебя так устроит?

НР, ну вот ее нормально :D она уже выглядит как надо..
ну конечно почистить ее, подкрасить малость..
...переезжаю жить и работать во вселенную Fallout....
Heliklin offline
Mega Modder

Сообщение НР » 25 ноя 2009 20:14

Чет я не понял от чего почистить зачем красить и что именно красить ... думаешь этот вид ну натуральный плохой ? ну я не знаю я как бы тоже думаю надо как то ее в надлежащий вид привести только боюсь все испортить то есть ща почищу ее а она станет не такой как надо ..........хотя она длинная буду на кусочках пробовать ..... ну не знаю на днях будет свободное время займусь я для начала все сделаю соберу а потом буду красить доводить до у мама у меня сейчас главное лицевую часть сделать просто в чем сложность старую она пластмассовая из не не вариант что то делать и я решил сам сделать это вырезать подгонять ууууу .ну буду показывать ход работы советоваться ...... думаю все получиться как хочу ........ ну не бывает все просто ....... потихоньку ..... и сделаю ......
Изображение
НР offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Filimon » 25 ноя 2009 20:20

Где Зиттекс ?!?! Аууууу!!!
Filimon offline
Администратор

Сообщение PIRO » 25 ноя 2009 21:37

Это было давно. С огромным трудом откопал на балконе. Цели сделать цельно ржавый лист стали не ставилось и уже не очень помню какая цель ставилась вообще.И как выше было обозначено сталь очень прочная и как выяснилось краска тоже.
Изображение
PIRO offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.След.
Ответить
Вернуться в Общий форум о моддинге