Почитал условия. Пока непонятен замес с кодом кнопки в шильдике (нет единой установленной кнопки для всех). Народ уже размещает кнопку с пометкой "участник конкурса", но в таком виде, какова она есть сейчас - это просто красивая картинка (кнопка пока не работает, при нажатии никуда не ведет и в случае обновления списка спонсоров соответственно не будет обновляться автоматически у всех участников).
Думаю, что ссылку нужно добавить в правила, как на КМ-2008.
мне все же кажется организация у CM на пару голов выше чем у КМ, даже по доставки призов. Опять же правила жесткие, но справедливые и понятные, все точно расписано, кстати на том же модньюсе в коментах уже написано, что Жукарт первое место в прошлом году занимал :shock:
Ну, тут каждый сам волен выбирать, где участвовать. Косяки с призами я свои не отрицаю. С теми, кому должен, потихоньку расплачиваюсь. В этот раз свои ошибки я учел - призы будут вытребованы сразу.
Спасибо за отзывы! Скоро я сведу все замечания в единую доработанную версию правил.
по поводу жюри... многие а в частности все будут судить по своим любимым стилям, и допустим моддинг в стиле "Биохазард" обречен на провал. так как многие из "старых" моддеров его уже невоспринимают как стиль... так что предлгаю это дело обдумать!!! ваши предложения?
Истинная сила - не в знаниях, а в мегабайтах
Вот мой новый сайт http://www.moddneon.ru/ милости просим!!! моддинг&оверклокинг OCClub
мне кажется, если работа в этом стиле сильная, корпус например действительно цепляет своей идеей и реализацией, то тема это уже второстепенное, на что опирался автор, просто за последнее время не встречал сильных работ "Биохазарда" а решетки "биохазардовские" на все куллеры понатыкать- имхо не проект.
Makszed, не! я не имею ввиду именно "Биохазард"... а саму суть оценки. ведь если член жюри очень любит например "ХАй Энд" или стиль "Урбан" то врядли он будет оценивать адекватно не пологаясь на концепт своего любимого стиля...
Истинная сила - не в знаниях, а в мегабайтах
Вот мой новый сайт http://www.moddneon.ru/ милости просим!!! моддинг&оверклокинг OCClub
"старые" моддеры достаточно опытны чтобы оценить объем и качество работы при воплощении в любом стиле. А если вдаваться в крайности то объективности нет как таковой........