Вай опять 25, ты волен поступать как знаешь.....не мы попу подставляем.Если вдруг возникнут сомнения в моей порядочности или пряморукости - могу платформу купить(но их у нас нет и судя по всему в России пока только образцы по редакциям). Опять же придется выпрашивать у спонсора :weep:
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR
но их у нас нет и судя по всему в России пока только образцы по редакциям
Я в своей деревне эти штучки вообще только через пару лет значит увижу!
Писать по умному не умею так что неругайте. :D
Товарищи я думаю так, необезательно их сразу раздовать только за эскиз. У нас ведь есть размеры плат значит корпус по этим размерам можно начинать делать.
Тык вот потенциальный участник конкурса придумывает проект делает эскизы всё это выкладывает на форуме, начинает его реализовывать выкладывает фотки как у него там всё это получается, народу всё это будет нравится, тогда уже можно будет ему и выделить данный какбы бонус.
Или ещё проще Дать всем размеры этих ионов и пусть делают спокойно корпуса под них а когда уже будет всё готово когда определят победителей в этой наминаци и подарить вместе с основным призом этот.
Когда был конкурс АКАСЫ тоже были крамольные мысли нажиться барахлом нахаляву......... но эт давно было.....
Так, что соглашусь с pal`ом, выдать всем размеры и пусть ваяют......
Приму участие и я. Конечно, мне еще далеко до маститых моддеров, но приложить руки тоже охота... Конкурс для меня, это прежде всего мощный стимул изыскивать свободное время тогда, когда его нет.
Руки то оно всегда приложить охото. Я вот в прошлом году Начал кастом делать хотел в КМ 2008 участвовать, раму собрал, Матерьял для стенок нашёл где купить мона было, тока вот денюшки кончились (ну верней не кончились а срочно на другое дело понадобились) обидно конечно было бросать но что делать, тут хоть и время куча и руки чешутся, а делать неисчего, так вот он у меня досихпор и стоит в углу пылится не как не решусь доделать. Но в этом году "аб стену росшибусь" но корпус сделаю!
Invader_NeOn, даладна! Хороший мужыг! Ну, или предложи альтернативного персонажа :) Годится даже Капитошка, если он крут. Женороботы приветствуются! :)