Либо у меня слух сел после Долбанного Сорраунда, либо с детства глухой...я компа вообще не слышу, у Вас что сваизабивальный станок в комп встроен или резонатор прогорел, как иногда бывает на моем авто?
Megavit А я сам всегда компы собираю, поэтому и беру что лучше, а не что впендюрят, а за себя скажу, меня звук компа успокаивает, равновесие душевное приносит, вот еслиб сделать чтоб он попискивал иногда, вообще бы супер было.
Сделать попискивания легко - напиши прогу на чем угодно коротенькую, выводящую писки через заданный тобой промежуток времени через PC-Speaker. Если хочешь - обзови ее прикольно, сделай ей интерфейс мощный, настроек побольше и продавай таким как ты, которые компов не слышат.
SWAT, это делается очень примитивно на паскале... в четверг в ШД напишу, и скину в нет =)) (почему в четверг? а патамучто дома этого спикера нету..... а инфарматика в ШД тока по четвергам... о как) :laugh:
Добавлено 04 Апр 2004 22:27:
в прошлом году мы с чуваком прикалывались... писали музыку на паскале и в 2 компа(считай 2 голоса) играли её =))