К сожалению пропустил финал конкурса! Поздравляю всех победителей и учасников, а организаторов в первую очередь будем надеяться что не последний КМ! :beer: :super: :super:
Tringle, его нет с нами... он скорее всего уже в пути на хит.. отправкой призов обещал заняться после хита, а это уже следующий месяц. там плюс к хиту заморочки.
Суетиться не стоит дебит с кредитом будет сведен, если что не так он сам даст знать о чем он и говорил на топмодзе, иначе его просто задергает куча народу с "дошло аль нет".
РАСТУДЫТЬ, где то было уже... заказ делаешь в магазине, в поле аси пишешь король моддинга и номер заказа отправляешь по мануалу (линк на него двумя постами выше).
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR
It's Haos, мои глубочайшие извинения - я постепенно выплачиваю призы. Мои про... просчеты я постараюсь компенсировать. Приз будет. Дайте расплатиться с призерами первых мест в категориях! Очень прошу...
Уважаемые мои кредиторы: если я здесь пару дней не появляюсь (хотя, я стараюсь появляться), то можно меня пнуть пониже спины еще и здесь:
http://occlub.ru/forum/index.php В силу некоторых жизненных причин, это теперь мое новое пристанище.