Насчёт гайдов!!! Как только будут шлите нам мы с огромным удовольствием их разместим!!! А насчёт хтмл мне это тоже нафиг нужно небыло а потом я установил дрим вивер ивсё окей стало =)
Плохая привычка пить по вечерам водку порождает хорошую привычку пить по утрам кефир и минеральную воду...
4 Filimon. Ты писал, что не знаешь, как вставить картинку. Так вот раз она фотошоповская, то весит много, т.к. Photoshop (если есть несколько слоёв (не склеенные)) сохраняет их в формат *.psd Этот формат ооооочень много весит вот к примеру...у меня на винте были картинки около 400 штук в формате *.psd (размер каждой 12 на 12 см.) так в общем у меня все картинки заняли 7 ГБ !!!! Я их все пересохранил в формат *.jpg и вес всех картинок стал блин точно не помню..., но меньше 1 ГБ !!! Нехило правда? Так вот, чтобы и в нете всё быстро грузилось и всё у всех было ОК, и ты качал их не 10 часов (ксати фотошоповские тыбы так и качал! Если у тебя не выдел только...) делай так: 1) Открывай фотошоп 2) Открывай картинку 3) Смотри на вкладку слои (Layers) 4) Если там один фон (Fon), то дави файл -> сохранить как... -> имя_картинки (внизу выбери *.jpeg *.jpg) -> там выбери качество можно и самое большое...картинка 12х12 см. при отличном качестве будет весить около 56 Кб, а в самом плохом 20-30 Кб... 5) Сохранил все картинки так? ОК! О-о-о-о!! Забыл!! Если на вкладке слои (Layers) не один фон (Fon), то выбери в меню Слои -> Склеить все слои, а потом начинай с пункта 4. Как ты всё сохранил воспользуйся хостингом, чтобы их закачать...самый галимый, но и простой (если FTP не знаешь, то он тебе подойдёт, т.к. там есть Web форма для закачки файлов...если знаешь FTP, то воспользуся webservis.ru отличный хост из халявных, но если тебе надо туда пихать только картинки, чтобы их только выкладывать на этот сайт, то используй by.ru... зайжи почитай чем отличаются....если только картинки и на эот сайт их вставлять, то выбирай by.ru, если свой проект отличный, то webservis.ru (там написано, что регистрация закрыта, но ты письмо админу напиши, и он тебя регнет), если свой проектик то narod.ru и то народ не советую!!! Т.к. у него ужасные глюки...может все файлы удалить...самый надёжный, быстрый, их халявных хостингов это - webservis.ru, но там надо огромный баннер ставить...РЕШАЙ! Решил? Молоток! Скоро кувалдой будешь! 8) Теперь идёшь на всеми любимый форум сайта www.modding.ru Оле-оле!!! и в нужную тему вставляешь картинку (4-я кнопка в нижнем ряду) заместо URL пиши свой сайт (например ты регнул на народе сайт под именем filimon.narod.ru, то меняй строчку URL на http://filimon.narod.ru/папка (или её нет (это неважно)/картинка.jpg ВСЁ УДАЧИ!! Если что-то непонятно стучи 159222259! или www.cs.fastweb.ru....уххх устал! Дайте хоть звёздочку за такеееенннную статищщщщу ;D ШУТКА! (но можно и дать звездочку!)
Моддинг это: КаЙф; КрУтИзНа; КрАсОтА; FoR3\/3R; 43\/3R и так до бесконечности...
2 MATRIX ::) :o ::) :o Огромное спасибо за полезную (не только мне одному) статью ! С удовольствием отдал бы все свои звёздочки , но движок форума (ИМХО) не способен на такое . А вообще-то , полезность каждого участника форума не измерить звёздами ;) Чем меньше флейма и больше конструктивных действий , тем лучше для общего дела 8) ТОВАРИЩИ ! РАВНЯЙТЕСЬ НА MATRIX ! ;) 8)