Круто, Mr_Pet, респект тебе! Мне с месяц назад досталась халявная рекламная флеха в тупом резиновом кожухе под тюбик с зубной пастой. В первый же день начал думать, как ее переделать, сделать красивее. Решил сейчас на каникулах сделать мод. Был другой план. У меня есть возможность работать со стоматологическим аппаратом, который с помощью вакуума он делает пластиковые каппы. Принцип такой. на решетку кладется модель челюсти, потом в держатель закладывается лист пластмассы, он нагревается, потом быстро опускается на модель и включается вакуум. Пластмасса обтягиает модель так, что когда одеваещь каппу, она присасывается до такой степени, что ее становится трудно снять. Вот я хотел поступить так и с флешкой, обтянуть ее пластиком, причем, любого цвета. А теперь передумал, когда увидел, как круто смотрится светящаяся флеха. Оргстекло есть, бормашина тоже, алюминий добудем. Только у меня флешка в одном цельном корпусе, т.е. держатель продолжается на все ее тело и служит кожухом. А внутрь ее впаян красный диод. Хотелось бы сделать сочетание красного с черным. Проблемы две: свет идет с одного конца (противоположного держателю) и как сделать накладки черного цвета. может сделать их из пластика? Но эффект матового алюминия исчезнет, а он-то и красит весь мод..... Дилема....