Сообщение GizmO » 06 дек 2007 01:18

Тоесть не фреза, а лобзик(да не шарю я в инструментах :frown: ).
GizmO offline
Mega Modder

Сообщение fez » 06 дек 2007 16:04

smokehell,
Это САМЫЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ качественно сделанный кастом.
Больше ничего здесь не вижу. ИМХО!
Согласен на все 100!

GizmO,
Мне не лень.

и
Найди мне в Киеве

а мне вот лень, ехать в Киев и искать тебе... :lol: Если я не ошибаюсь от меня от Киева отделяют более 800 км и граница. :wink:

найди мне недороже 150 баксов.

Вобщем почитай мои посты выше.. а? там я упоминал Прокстон и Ферм, их машинки стоят около 4000 тр. :wink: А насчет Киева, когда я искал по ним инфу о цене, мне попадалось несколько магазинов в Киеве и на Украине :wink:
А вот это -
УФ оргстекло разных цветов
и вот это -
у словяней намного больше фантазии
:wink: зачем оно, если ты его не можешь найти? Прояви фантазию... Я видел корпуса из дерева, и тд. Которые по качеству и красоте не уступали более дорогим, в плане материалов, корпусам, а во многом и превосходили. :wink:
Или к примеру вариант для хардкорщиков, сделать кастом из песка... С поможью клея сделать, каменюку вроде песчаника - заданной формы. И получится корпус каменного века. :wink: (только не спрашивай где в Киеве достать УФ песок :lol: )

Так, что не надо все списывать на лень....
:insane: тут ты прав, причин много можно придумать. :lol:

ЗЫ: еще обнаружил забавную штучку FOS-500 стоимость около 3000 тр.
fez offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение GizmO » 06 дек 2007 20:18

Блин опять ты все перекручиваешь. Я искал, много искал. Не реально такое найти. Вот недавно покупал УФ оранжевую краску, так прошлым летом было на всех рынках - сейчас заказал в интернете, получилось почти в два раза дороже, чем бы на рынке.
По поводу песка, дерева, бумаги и чего еще - у меня немного не те вкусы. По поводу того что ты видел дешевые агрегаты, ну во-первых думаю качество у них такое-же как цена, а во-вторых и это проблематично найти. :( Такое чувство как будто ты всех за дураков принимаешь, что вот мы отмазываемся и все. Если б мне было лень, я бы и на сайт этот незаходил. ;)
GizmO offline
Mega Modder

Сообщение fez » 07 дек 2007 17:26

GizmO, :beer: Если ты не понял, могу пояснить. :wink: Я не имею к тебе никаких притензий, и не могу плохо о тебе думать, так как не знаком. :D Просто каждый раз когда появляется какой нибудь западный мод, выполненый на уровне, сразу идут крики о инструментах, деньгах и тд. ...достало.. :frown:
По поводу песка, дерева, бумаги и чего еще - у меня немного не те вкусы.
Насчет дерева ты зря, хороший материал. Ведь не обязательно всем знать, что это дерево :wink:
fez offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение SinigR » 26 дек 2007 13:34

Нпонятен смысл этого пылесборника, занимающего понапрасну дофига места.
Я эту виу засунул бы в сверхпортативный корпус или вообще встроил бы в стену, мониторчик на 10-12" и вуаля-домашний сервачек/охранка/музыкальный центр.
SinigR offline
Real modder
Real modder

Пред.