MMX, После разматывания катушки швейных ниток остается плотная такая бумажная трубочка. Отрезаем от нее 2см канцелярским ножем и насаживаем на Дремель на резиновую насадку для наждачных шкурок. Полировать торцы обрезанных листов оргстекла становится намного быстрее иприятнее. :doc:
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
[quote="MMX"]TANk, Мне-то как раз торцы полировать не нужно. Мне саму поверхность :insane:
Согласен. Дремелем с такой насадкой к плоскости подобраться будет значительно труднее, даже с гибким валом confused Что и предложить. О! :doc: методом влажной притирки не пробовал? Кусок стекла ровного (зеркало старое или дверца от серванта) на нее наливаешь воды с мелкорастертым образивом (паста ГОИ растирается в воде до состояния мутнозеленой суспензии) сверху кладешь свою деталь из оргстекла и плавными вращательно поступательными движениями водишь по стеклу (чтобы удобнее было прилепи пару присосок от детских игрушек). В идеале должна получиться идеально ровная поверхность. Правда если попадет какая крупная песчинка между поверхностями, количество царапин только возрастет. Я так подошвы радиаторов доводил до идеальной плоскости и зеркального блеска. А когда-то в далекой древности в астрономическом кружке зеркало для самодельного телескопа полировал. :shy:
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.