F!NT=+ писал(а): и решил не к блоку питания поджевиться а к самому куллеру (((
вот сдесь чистое КаЗэ :D
F!NT=+ писал(а): и решил не к блоку питания поджевиться а к самому куллеру (((
F!NT=+ писал(а):диоды палить ето для меня обычное дело , вот у меня замалать так замалать , короче делал самодельную подсветку на вентилятор , и решил не к блоку питания поджевиться а к самому куллеру, короче содрал наклеичку на куллере, а там 3 провода , ну я и подпоялся там к 12 вольтам , короче включаю комп а вентиляторы ВСЕ не крутятся , только на проце работает, ну диоды естественно згорели предварительно помигая всеми цветами радуги ))) так у меня всегда ))) яж думаю что такое , что не крутятся , ну потом выяснелось что почемуто два выхода из мамы на куллеры не пашут (( спалил видать , теперь мучаюсь сам отводы делаю , А МОРАЛЬ ТАКОВА , К ВЕНТИЛЯТОРАМ ПОДПАИВАТЬСЯ НИКОГДА НЕЛЬЗЯ . А и еще забыл , вентиляторы тоже все погарели , жалго Tt были (((
F!NT=+ писал(а):, ну потом выяснелось что почемуто два выхода из мамы на куллеры не пашут (( спалил видать , теперь мучаюсь сам отводы делаю , А МОРАЛЬ ТАКОВА , К ВЕНТИЛЯТОРАМ ПОДПАИВАТЬСЯ НИКОГДА НЕЛЬЗЯ . А и еще забыл , вентиляторы тоже все погарели , жалго Tt были (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1