Мне знакомый дедок на заводе мотик за батл водки так покрыл... 3 года не слезает... А вот дед кони двинул. Исчез контакт. Так что надо искать на заводах. Приходишь с 3 батлами на пропускную и говоришь: -Пропустите меня люди добрые...
:beer:
В Кронштаде . (это тут в заливе ) завод кораблестроительный. Верно что не везде можно, как то на завод металлопрокатный целый день пробирался - так и не пустили, проволка нужна была. титановая.
LoKu, Как раз Bosny и нельзя покрывать лаком ( у меня тоже такая :beer: ). Я вот недавно покрасил ей пару кулеров- выглядит отлично, главное руками не лапать. Вот он бывший кулер от D5TB (сори за качество) :
MAECTPO, Прикольно. А я лак еще Bosny взял, покрыл им, какая то хрень вышла матовый стал зараза. Думал клаву под хром сделать, но он лапается и мутнее. Хрен знает когда высохнет.
LoKu, kUBIK, Надо просто посмотреть на инстукцию на балоне. Если написано, что лаком не покрывать- значит ни матовый ни глянцевый не подойдут (на балоне Bosny написано, чтобы лаком не покрывали), а если на балоне ничего такого нет, и продавец вам ничего не говорит об этом, тогда можно и покрыть, хотя есть очень большой шанс, что из хрома в итоге выйдет серая краска под лаком...
LoKu, А клаву лучше и не начинай красить в хром- она сразу залапается, даже с лаком и буде полное :puke:
kUBIK, Знаю, лак глнцевый купил, решотка блестит но зеркальный эффект потеряла :о(
MAECTPO, Да вот оно то и выщло.
Думаю может кнопки просто синим лаком покрыть? сам корпус то уже красным металиком покрыт, а серые кнопки на нем както не очень смотрятся, если покрыть желтым лаком то они темными будут, выглядет все это поган обудет, даже и не знаю что делать... :dontknow: