Forum admin, О.К! Вечером подправлю ...
Но некоторые СНГ-моды я всё-таки в галерею помещу (тока наш человек додумается впихнуть комп в старый телевизор - за бугром старые телики выбрасывают ... у меня самого на даче стоит !! 4 !! телевизора - никому для моддинга не нужно ? ) :D
А я недавно видел в западной галерее то же засунули в старый телевизор.
Filimon, еще знаешь не работает фишка по отправке открыток.
Ну там можно фотку послать типа по е-майлу. Может отпишешь нашему сис. админу, что бы поправил.
Мож я дурак (что вполне возможно), но где описания смареть надо?
:confused:
ЗЫ Галерея - супер :super: ... А насчет движка - www.yozhik.nightmail.ru/v8.zip Тама статья из журнала полностью. весит около пяти метров, по-моему...
Yozhik, Если на фотку щёлкнуть мышкой для увеличения - наверху будет описание .
2 Mortis
Чего-то не обнаружил там описания вообще :confused: . Движок чтоль опять глючит ?
Forum admin, Я то напишу ему конечно , но он мне и на предыдущие письма не ответил ...
Вообще, я считаю что в эту галерею попало много недостойных проектов, как ты сам выразился " но только оригинальные идеи , а не банальная раскраска и выпиливание окон" - вот таких проектов ты опубликовал прилично.
2 bewize
вообще конечно спорный вопрос, что считать оригинальным модом. можно под это понятие подвести ТОЛЬКО самодельные кейсы, а все остальное считать банальной покраской и выпиливанием окон. Поэтому филимон и назвал галерею своим именем. :wink:
Это вечные вопросы, кому то нравится, а кому то не нравится.
Для кого-то 99 % работ в галерее это туфта.
А для кого то наоборот шедевры. Все это очень личное.
Дело вкуса как говорится.
Разве есть какие-нибудь критерии оценки "шедевра"?
Нет и никогда не будет.
Поэтому что бы не впадать во флейм предлагаю здесь обсуждать какие-нибудь определенные корпуса. И технологии их изготовления.