нравицо комп, де на фотке написано 21/10/2006..вопщем все корпуса всех моддеров заслуживают внимания..так шо всем моддерам, из под дремеля которых выехали законченные проекты в 06 году болшой риспект и надежда на новые творения....
Хе-хе... Все моды, перечисленные MMX - жгут по-полной ::-D: .
Но особ хотца отметить Кибердрагона и Линию света, т.к. за ворклогами тщательно следил :beer: .
Честно говоря, вспоминая 2006-й год, мало хороших корпусов приходит на ум мне лично. Возмождно сказалось небольшое количество выставок-конкурсов, а то и полное отсутствие в некоторых регионах (Украина, Беларусь).
Из работ, отобранных MMX-ом из галереи (а он отобрал действительно самое оригинальное, появившееся в СНГ в 2006м году), особо отметил бы средневековый "Пентиум 4", корпус Змея на конкурс Акасы, ржаво-мод, фото которого ниже моего и "Александр Сергеевич" до сих пор смотрится свежо.
И, конечно, рад, что мой кейс тоже нравится. MMX, :beer: .
Filimon, мод качественный, но не цельный. Глядя на него глаза у меня лично разбегаются. Т.е. он смотрится не совсем цельно...тот же еффект, что при просмотре пиксельных картин или картин пуатилистов возникает - невозможно долго смотреть на изображение в целом и лезешь рассматривать детали. Хотя, может это только у меня, с моими фасетчатыми глазами ::-D: .
я читал про него.....там все тютелька в тютельку сделано....отличная работа и клава и моник еси не ошибаюсь под него забабаханы...даже мыша имхо есть :doc: