Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Общий форум о моддинге

Наша новая статья: "Лучшие зарубежные моддинг-корпуса 2

Мы обсуждаем здесь темы о моддинге, которые не вписываются ни в один тематический раздел
Ответить

Сообщение Masaki » 12 янв 2007 01:50

:puke:
хватит пропоганду америкосов ТУПЫХ вести :puke:
Изображение
Нужна помощь в моддинге? Masaki.ru
Masaki offline
UNDRGRND ModDer

Сообщение Forum admin » 12 янв 2007 11:15

Masaki, эти "тупые америкосы" делали, делают и будут делать в ближайшем будущем моды лучше, чем мы. Это раз.

Биттеч - английский сайт. И работы к ним поступают со всего мира, к "америкосам" он имеет посредственное отношение. Это два.

Глупо ставить "железный занавес" и как во времена СССР не пропускать инфу о всем хорошем, что есть на западе. Это три.

Hump писал(а):А не из России не из Украины корпусов нет, во пеликаны! :ass: :tratata: :frown: :weep:

Потому что нет у нас достойных корпусов. Не приятно, не правда ли?
Но это факт.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение mir@gh » 12 янв 2007 11:37

Forum admin писал(а):Потому что нет у нас достойных корпусов.

ну конечно.. они хоть их просматривают, проеты?
mir@gh offline
Mega Modder

Сообщение Forum admin » 12 янв 2007 11:54

mir@gh, все просто.

Для примера возьмем вот этот кастом:

Изображение

А теперь найди в нашей галерее за 2006 год корпус, который бы ему не уступал.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение J. A. » 12 янв 2007 13:13

Forum admin, Э.. Но следует учесть, с каким опозданием дошли до нас "ихние" технологии. И сколько лет потратил перс на создание ентого чуда-юда. И сколько бакинских :beer: ::-D: .
J. A. offline
God

Сообщение Sonic-Chainik » 12 янв 2007 13:51

J. A., "Ихние" технологии существуют на россиком рынке более 10ти лет.
Просто подавляющее большинство форумчан имеют средне-низкий доход. Который не идет ни в какое сравнение с забугорными доходами.

Меня больше всего добивает парадокс - зарплата как у нас, а цены как у них. Вот и приходится скрипеть зубами от зависти. :ass:

Но это пол беды. Гораздо интереснее ситуация с "нашим" менталитетом - очень любим лясы точить, обожаем хаять иностранцев (мол сами круче можем!), но сами ничего не хотим (умеем?) делать!
И как это называется?

Есть и в нашем отечестве Левши, способные заткнуть весь мир за пояс. За примерами ходить далеко не надо - Филимон, СВАТ, Змей, ДМастер, Мортис и много еще кто. Вот на кого, в первую очередь, надо ровняться начинающим моддерам.
ИМХО Эти люди либо "разоряются" на изготовление детальки под заказ, либо прикладывают нечеловеческие усилия по достижению "заводского" качества модов ("и становятся иными моддерами" ::-D: ).
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Сообщение Forum admin » 12 янв 2007 14:20

[quote="J. A."]Forum admin, Э.. Но следует учесть, с каким опозданием дошли до нас "ихние" технологии. И сколько лет потратил перс на создание ентого чуда-юда. И сколько бакинских :beer: ::-D: .

Кто понял жизнь тот не спешит. Куда торопится-то? Пускай на проект уйдет хоть 5 лет.

Зато у нас в 90% случаев все развивается вот по какому сценарию:

1)Быстро-быстро сварганить гетто-шедевр
2)Лягнуть себя пяткой в грудь со словами "Я моддер"
3) Потом опустить "тупых америкосов", которые зажрались и у которых много бобла и можно забросить моддинг и занятся чем-нибудь другим.

Ну я понимаю, что не приятно такое читать, но это же факт. Не стоит, наверное как страусы в песок прятать голову отрицая очевидное.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Roundwire » 12 янв 2007 14:55

Forum admin,
Не, ну я конечно не тяну на звание супер профессионального моддера и под час и не поймешь - фуфел или куул, тем не менее что-то эстетически привлекательное и необычное наши моддеры все-таки выпускают, но хуже вовсе не потому что мы хуже, а лишь потму, что среднестатистический моддер отечественного производства не может потратить $5000 на мод проект, а для буржуев это почти норма. :)

Статья по лучшим рус-модам уже почти закончена, после ее публикации мы устроим опрос и выберем самого-самого!
Roundwire offline
Overmods.ru

Сообщение Forum admin » 12 янв 2007 16:57

Roundwire, во-первых не стоит наших коллег-моддеров обзывать буржуями. Во-вторых, то что "среднестатистический моддер отечественного производства не может потратить $5000 на мод проект "это проблемы "среднестатического моддера". В-третьих такие деньги в большинстве своем и не тратятся, например мод Sangaku от Greensabbath сделал из дерева за копейки, тем не менее качество исполнения на высоте, а идея гениальна.

Изображение
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Zyklon » 12 янв 2007 18:44

Forum admin, на украинском ДПК 2005 тоже был корпус из дерева, с живым бонсай даже. Так что в данном случае буржуй...а извини...иноземец отдыхает, т.к. с ИДЕЕЙ опоздал ::-D: . Реализация хорошая в обоих случаях, кстати.
правила жизни форума

Если очень долго смотреть на юг и ничего не делать, то затылок покроется мхом.
Zyklon offline
MoDбрат

Сообщение MMX » 12 янв 2007 19:06

Forum admin, Не надо. И в нашем отечестве полно корпусов, на которые большинство западных моддеров могут только ровняться. Может не таких пафосных, но заслуживающих восхищения однозначно! Лично я не считаю проект DarkBLade чем-то выдающимся. Да мод очень качественный, и на него потрачено много сил, средств и времени. Но, я не знаю, души в нем нет что ли... Это мое ИМХО.

И вообще, зачем нам на них равняться? До тех пор, пока мы будем завидовать их возможностям и талантам и не начнем верить в себя, мы так и будем "отсталой" нацией. Впрочем лично мне на все это на***ть ::-D: Когда я делаю мод я меньше всего думаю о том, как бы произвести им побольше впечатления.
>>>Мои фотографии<<<
Изображение - моя камера %)
MMX offline
МоДдератор

Сообщение drum'n'bass » 12 янв 2007 20:03

а вот чем этот проэкт уступает тому же Дарк блэйду или WMD ?
http://gallery.modding.ru/galleries.php ... ry_id=1610
Пусть хоть и латыши делали, но они же были когда частью СССР, следовательно можно отнети к русским корпусам.
Изображение
drum'n'bass offline
Mega Modder

Сообщение Forum admin » 12 янв 2007 20:52

Ну это уже по принципу "всяк кулик свое болото хвалит".
Просто смешно.

А корпусу Феррари до Даркблейда как до Китая раком, и надо быть слепым, чтобы это не заметить.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение .RDX. » 12 янв 2007 22:08

Forum admin писал(а):
1)Быстро-быстро сварганить гетто-шедевр
2)Лягнуть себя пяткой в грудь со словами "Я моддер"
3) Потом опустить "тупых америкосов", которые зажрались и у которых много бобла и можно забросить моддинг и занятся чем-нибудь другим.

как не грустно,но это так.
Всем с антибуржуинскими настроениями рекомендовал бы просмотреть вот эту ветку http://forums.bit-tech.net/forumdisplay.php?f=42 там конечно есть и тех сложные моды как Dark Blade от G69T,но есть и очень привлекательные не сложные моды где берут не сложностью,а качеством и аккуратностью работ.Так же просмотрев работы можно прикинуть финансовую составляющую,я не сказал бы,что там в подовляющем большинстве проектов имеют место мегозатраты.
Кстати,вышеупомянутый Greensabbath уже неспеша отжигает новый кастом
http://forums.bit-tech.net/showthread.php?t=109996
А у нас же народ отжигает http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=14091 без коментариев...
ЗЫ: аксиома любой стройки,-быстро,дёшево и качественно не бывает,всегда чем то одним прийдётся пожертвовать.
.RDX. offline
Real modder
Real modder

Сообщение J. A. » 12 янв 2007 22:21

Ой, да лааадно. ::-D: Вы еще скажите что мегакомп "Цирк Солца" - это шедевр... Хы-хы... ::-D:
J. A. offline
God

Пред.След.
Ответить
Вернуться в Общий форум о моддинге