Всё классно...Почти...
Этого мужыка я уже знаю - он делал четыре кейса раньше тоже для беттлфилда...Что мне не понравилось,так это то,что по сути бейрбон поставили на триногу и приварили шесть медных трубок с лампочкой(Я извиняюсь если кого-то обидил грубостью сравнения)...Предыдущие его проекты мне нравились больше...намного. :lamer:
Пределом возможностей может быть только воображение. И. Школьный
Кстати хоть господин Death Keeper ,и не доволен........но хочу обратить внимание наших любителей самоедлкиных ,которые кричат "Все своими руками" "Даешь кастом",..... грубо говоря: Человек (чтоб никого не обижать два человека) взял СТАНДАРТНЫЙ корпус, и поставил его на треногу.........плюс небольшие элементы декора............... и все падают в обморок..........да и действительно стоит падать.......... вот вам пример, как надо убивать идеями, а не пробой золота ваших рук...........
Gluk, Я не такое люблю...Забыл добавить ИМХО.Для меня кейс - это что-то типа ограничения,в которые моддер должен вложиться и сделать конфетку,а тут по сути он на эти правила наложил и сделал по-своему....Не спорю - классно,но у каждого своё ИМХО
Пределом возможностей может быть только воображение. И. Школьный
В целом и с такими маленькими фотками - классно!::-D:
Но если "взять в руки телескоп, то можно увидеть", что мод покрашен как-то ненатурально, матово и с применением вобщем-то простых цветовых сочетаний. Ракеты выглядят ненатурально. Тренога корпуса напоминает вовсе не робота, а станковый пулемет.
Но 8/10 я бы поставил.
TANk, вовремя я к своему корпусу ствол присобачил - успел первее буржуев ::-D: . Кстати, в этом моде лента пулеметная (только 7.62мм) тоже бы смотрелась.
Господа, вы все таки не забывайте, что аффтар был поставлен в жесткие временные рамки. У него была задача сделать эффектный корпус и быстро (особо не заморачиваясь). Вот он и сделал. Самое нетривиальное в этом моде - аэрография, а остальное - не более чем навороты к все тому же шаттлу. Но главное - результат, а он вышел очень даже мило :D
Мод канечно просто офигителен. Однако к слову о наведении: ну что мелочиться, тогда уже слазу настоящий миниган поставить и все круто: тут вам и раскрутка, и звук реалистичный, и патроны настоящие :tratata:
Да, и к слову о бэйр боне на триноге: за столькороткие сроки сделать нечто подобное, да еще и в 6 экземплярах, зогласитесь неплохо.
З.Ы. ракеты конечно подкачали... Я б поставил 7/10