Sonic-Chainik, У меня один знакомый приобрел по дешевке стриммер со списанного сервака и кучку 5Гб касет к нему. Теперь всю музыку он держит там. Втыкает касетку в комп и слушает :-) А ты говоришь вчерашний век! Это еще как подойти к этому вопросу ::-D:
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
Когда я начинал впервые выдумывать концепции мода, то я СТОЛЬКО всего напридумывал, что не хватило бы и несколько корпусов :shock: В моде должно быть всё органично, в общей стилистике. А пока ты слишком перемудрил...
IEronIM, А мне показалось что это будет в самый раз
Значица так устал я от однообразново,а вот этим я хочю съделать действительно функциональным и красивым свой мод,эта мой 2 мод первый я делал из барохла,может кто помнит жолтенький такой с машинкой на верху,так вот а теперь мне хочеца чево то таково особенново и стильново.
Хотя мож ты и прав,будет видно когда ночну всё собирать может чево то непонравица,или покажеца через чюр много изменю,передумаю,переделаю и т.д.
Но пока что мысля именна такая как я написал.
zazik, Ну, видишь ли, у тебя пока судя по описанию получается шоп-мод. и ничего в нем особенного, кроме кассетника, я не вижу. Кстати, я придумывал тоже что-то подобное, т.е. всего понакупить, сунуть в корпус - МОДДИНГ! :D Нарисуй что ли эскизик, чтобы мы разобрались получше в твоей задумке.
IEronIM, Дружище я не считаю это шоп модом т.к Я собираюся 1 наростить коркасик
2 магнитолка
3 окошко
4 ник на зглушочке
5 подсветка cd
6 сполер
7 окошко
Вот те примеры таво что польше подходит к слову модинг,или ты находиш что я неправ,дальше я не спрашивал гуд это не гуд,а просто задал вопрос как вы думаете стоит это делать или нет.
Ты единственный кто так отреагировал.
zazik писал(а):Ты единственный кто так отреагировал.
zazik, Ну что же. У каждого человека должно быть СВОЁ мнение. Ну а если оно толично от других, то я просто ничего не могу с этим поделать :wink:
Кстати, я не говорю, что это ПОЛНЫЙ шоп-мод, просто мне очень нравится, когда руками сделано как можно больше. Опять же, это моё сугубо личное мнение :D