RoMen, спасибо за статью. А для УЛУЧШЕНИЯ охлаждения надо вместо дыр оставить полусантиметровый зазор(от подошвы радиатора). Я года 4-5 назад, еще на 370 сокете оборачивал радиатор пластиком, температура падала прилично. Правда, был минус - радиатор раз в год надо было очищать от пыли. Но это же не проблема, правда?
Предлагаю еще идею подстветки: ставятся только красные светодиоды и они от центра начинают МЕДЛЕННО загораться, потом Медленно от краев или от центра потухать - вроде как процессор работает, греется бедный. Только не знаю какую схему надо для этого, я готовую спаял бы, а то я в электротехнике не шарю. :doc:
Xandr, надо просто часок другой побыть в библиотеке - такие журналы там есть. Насчет красных светиков: у меня в городе их просто НЕТ!!! :weep: А так я рассмотрел все возможные варианты. :D
RoMen, Неужто еще есть в России города где нет красных светодиодов? ofigel Неверю! Ну а компьютерные фирмы и интернет клубы, надеюсь у вас есть?
Пройди по этим заведениям и предложи продать/поменять на пиво горелые оптические мышьки. И выпаивай из них ультраяркие красные светики. В чем проблема то? Было бы желание. :beer:
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.