ну так что....... я предлагаю сделать широкий браслет, из чего завист от тебя - какая-нибудь синтетика - посовременне, или кожа...... и вшить туда плеер........
Вот предварительно вид такой к примеру:
Но сразу скажу не надо смеяться или :puke: потому что я сам незнаю как это вообще должно быть. Просто ни разу не видел!
Набросок
В виде рыбы.
Уж скока раз твердили миру... Не спешите кликать "отправить"! Есть еще волшебная кнопка "превдарительный просмотр". ИМХО Sonic-Chainik
Gluk, Жесткий корпус не может быть одновременно мягким, можно сделать лишь некоторые детали мягкими, что он должен быть как жвачка (бубль гум) :lol: :lol:
я его себе не таким огромным представлял ofigel я б сделал его жестким гладким, глянцевым, браслетиком, типа кольца, шириной гдето 5 см, кнопочки куданибудь запрятать, чтоб он чисто ВЕСЬ гладкий был, и какойнибудь черный с ораньжевыми вставками, или с белыми зеркальными, и за одной такой вставкой чтоб дисплей был, т.е когда включаешь плеер, дисплей загарается и его видно становится, а так просто стильный браслетик)))) ну а такой, да еще в форме такой рыбины, мне кажется нелепо будит смотреться :dontknow:
[offtopic]
А по поводу многофункциональных устройств - может тогда вот такое :wink: :
Это проект MIThril из Массачусетского технологического...
[/offtopic]
Можно в принципе придумать все что угодно, модно также сделать его в виде "киберпанк"
Di_man Шариш, от тебя бы еще прикидку на граффическом редакторе ( в мессаге). Просто представить трудно сразу.
Конечно плеер в виде наручных часов это круто, но всетаки смотрится как часы.
А вот Наруч это круто да ещё если это не просто плеер а многофункциональный девайс.
А так просто плеер можно и в гарнитуру встроить да вешать просто на ухо, или в наушники вмонтировать. И проводов не нужно будет.
Выкладывайте прикидки если есть вдохновение!
Di_man, Из 3-х предоставленных цветовых вариантов, я бы выбрал оранжево-черный. ИМХО, самое стильное сочетание. Да и цвета подходят друг к другу лучше всего.