Полностью согласен :wink:Mr_Pet писал(а):Augures, а ещё "крутые моддеры" его моддят и придают совсем другой вид! :doc:
Полностью согласен :wink:Mr_Pet писал(а):Augures, а ещё "крутые моддеры" его моддят и придают совсем другой вид! :doc:
J. A. писал(а):ApatityMax, я не понял - а в чем этот акриловый корпус хуже любого другого? ОН даже стоит дешевле какого-нибудь чифтека или асуса (вот мне наоборот больше кажутся понтовыми именно эти корпуса). А акриловый... ИМХО - его даже сложнее моддить. Тут тебе нужно и окна прорезать в девайсах (в сидюках и хардах, подсветку хорошую, ну и, самое главное - сопли уже не заныкаешь "куда-то там за другую стенку".
Так что акриловые кейсы не хуже и не лучше. Если не ошибаюсь, проект ozon как раз на базе банального акрилового корпуса сделан, и ничего. Все красиво ::-D: , все опрятно.
круто что на акриловых (?) болтах собран
да кстат -а никто не видел что то типа гравировки о акрилу ???
могут сделать прозрачный кейс на 7 баллов и выше.Причём Orac³ это подтвердил.у каго руки растут откуда
Select писал(а):Я ещё не видел нормально модифицированных акриловых кузовов,разве что аэрография.
Такой корпус требует просто другого подхода,он не лучше и не хуже обычных коробок.Никто ж ещё не додумался врезать в боковинку непрозрачную вставку или что нить ещё..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1