Кстати, народ, у нас продают АВТО сабы (бочки в машину) . Уверяю вас, что в некоторых из них встроено окно и 2 неонки. Сам саб сделан из дерева и обтянут тканью. Но плексик там однозначно.
Ищиш сопротивление ближайшее, которое подходит к светику на индикацию, припаиваеш один конец до резика а другой к концу светика на индикацию вымериваеш напряжение и расчит. сопротивление
Главное чтоб:
1)внутренний обьём сильно не изменился
2) корпус саба был прочным,упругим,и без щелей
А так пихай туда что хочеш,и делай из чего хочеш :D
плекс надо брать толстый....ееее ну где-то думаю 10 мм :D
К светодиоду подходят две дорожки 1 плюс, 2 минус, попытайся найти на дорожке ("+" скорее всего) сопротивление , затем припояй провода: первый к сопротивлению, но на конец который дальше от светодиода power(то есть до сопративления относительно того в какую сторону идёт ток). а 2 провод к концу светодиода power ("-" скорее всего, ну на другую дорожку-без сопротивления которая), если не понятно скину на мыло.
Удачи.
Алексей Д. К.,
Вот, уже более толково (для меня).
Я так понимаю - он будет питаться от Power-индикатора.
Если так, то не будут ? ли они оба (и Power LED и светик(освещение)) светить тусклее. Всетаки напряжение останеться такое же, а "потребителей" стане больше. Или тут как с розеткой: если в розетку через тройник воткнуть 2, 3, 5 устройств, то они будут нормально работать.
Это ? так, или...