Да схема бы не помишала, я вроде находил ультразвуковой парогенератор)))) советую на рамблере набрать чтото типа схема ультразвукового ингалятора или ультразвукового генератора , ща сам попробую, я вроде так схему находил на какомто сайте, тока вот не сохранил ни чё :D
Как-как... Про пьезоэлементы почитайте! Они работают на резонансных частотах. Что никогда сирен не слышали в современных пожарных сигнализациях? Такой мощный писк стоит, а там как раз пьезоизлучатели.
Надо сделать то же самое только в ультразвуковом диапозоне.
А что бы не спорить надо найти схему и тогда все станет на свои места.
Pirania-team, Зря словами не кидайся. Читал я все ваши посты. Только смысл ставить такую вещицу в комп не вижу, учитывая её непрактичность и опасность.
Gluk, А зачем схема - идешь в магазин и покупаешь обычный увлажнитель воздуха. И с ним можно делать что душе угодно. Правда стоит он больше больше тонны.
Даже если буду идти по долине смертной тени, не убоюсь зла, ибо Ты со мною...
У моего братишки есть игрушечная железная дорога (паровоз, вагоны), так вот этот "паровозик" пускает дым (запах палёного пластика),дыму- как от "фантанчика" или увлажнителя ::-D: , питается от 2 батареек, надо купить такой же, или даже два, давно думал над такой фишкой :beer: ДЕШЕГО И СЕРДИТО :D
З.Ы. нормально работает уже 5-6 месяцев