CeLaHIR, ФАК confused
Sidorenko почему моторчик обязательно наружу? Могу прилепить его к питанию.
Всё таки внутри будет смотреться лучше. Так уж и быть. Сейчас уже клею мотор и неонку.
CeLaHIR, Не приклеить, а залить в колбу немного (или много? confused ) прозрачного силиконового герметика.
Смотри последний пост в теме "Альтернативное использование неона"
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
CeLaHIR писал(а):TANk, лучше тогда прозрачного термоклея
Суть остается одна. Зафиксировать лампу, защитив от вибрации, при помщи прозрачной резиноподобной массы. А уж как это сделать, силиконом, термоклеем или еще чем пусть каждый придумывает самостоятельно :D
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
TANk, Сначало клеил термоклеем. Получилось тупо. Снял его. Потом попробовал шпатлевкой. Тоже не получилось. В конце концов взял белый селикон. Всё получилось! Теперь надо блок питания разбирать. Осталось совсем чуть чуть :tratata:
ИМХО было б луче неонку установить горизонтально, и чтоб в таком же горизонтальном положении она и прыгала вверх-вниз :D Тогда б она и внутри кейсаб поместилась и смотрелась бы лучше :super:
но это лишь имхо :beer:
Ku4er, горизонтально если бы было то нужен капец мощный мотор.
Щас уже всё сделал! Но только стал проверять и оказалось что мотор перестал работать! Завтра еду его менять. Разместил всё это дело внутри. Капец тупая конструкция получилось. Ладно завтра всё будет :tratata:
УРА! Мод почти закончен. Осталось спросить у вас чё мне делать дальше. Неонка слишком бьется если поставить крышку. Качайте демо видео. (там вначале глюки а потом под музыку настраивается ритм) У меня сдохла функция Sound ctrl (ток не подается) а вот flash (ритм под музыку) пашет. Вот видео!
http://flock0www.nm.ru/cgi-bin/dendolo. ... ERdemo.rar