to $adist
см. статью про этот конкурс пункт 7 :) (я же вроде как указал на это)
при раундинге проводов их толщина резко возрастает и падает их гибкость, и поэтому как то их грамотно срятать уже гораждо сложнее.
Довод намбер ту: если модить БП по схеме Равермана (респект за статью, хотя повторяюсь) то такие провода и прятать то - грех.
Вообщем может мне кто нить прояснит мимнимальные условия для участия в конкурсе (касаемо комплектующих и конечно корпусов)? Это говорю на основе своего опыта (у меня Чифтек корпус): так я в передних заглушках 5"25 выпилил отверстия и вставил сетку, теперь через нее прекрасно видны все спрятанные провода, хотя внешний вид у передней панели - обалденный.
Т.е. будет ли учитываться расположенность самого корпуса к прятанию?
Ну щас просто весь народ попрячет провода, зараундят одинаковой оплеткой, а как оценивать одинаковые работы?
А первое место займет другой, у которого провода на видном месте, но как то хитро зараундены (хотя чаго в этом деле можно хитрого и нового придумать - не понятно). Обидно будет???
И вообще почему работы судей должны учасвствовать в конкурсе???
Может все выше сказанное кому то покажеЦЦа флеймом (лирическое отступление - я свою работу на конкурс пока не отсылал, но и желания особого нет) но мне так кажеЦЦа я показываю подводные камни об которые устроители потом могут споткнутся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1