Иркутск Магазин "Техника Плюс" ул. Партизанская 65 (ТСЖ "Новый Годрод")
Разнообразные радиодетали.
Светодиоды, ИК, УФ, синие, голубые, красные, зеленые и т.д. есть CMD диоды.
Термоусадка, разъемы, токопроводящие и термопроводящие клеи и лаки и т.д.
Широкий выбор разнообразных радиодеталей.
Магазин "Комтек" ул Грязнова 1 (вход с ул Карла-Маркса)
Есть Акриловый и Tt Xaser III корпуса (дорого, от 200$)
Панели Серии Tt Hardcano можно найти вом ногих магазинах города. (Хаммер, ул Киевская 24)
Неонки пока не искал.
Буду оч благодарен, если подскажут где можно приобрести флуорисцентные краски, акрил...[/b]
На москворецком рынке продаются диски для дремеля, на вид похоже что они пластмассовые но служат они дольше чем армированные диски. стоют 20 р шт
до москворецкого рынка можно добратся на 52 троллейбусе от метро Профсоюзная или нахимовский проспект. КАК найти полатку: выходим на конечной 52 и идём до перекрёстка с трамвайными путями, там будет вход на рынок (их там куча) как только заходим поворачиваем на лево, сначала будет полатка с сантехникой а вот за ней будет та самая которая нам нужна, на вид она неочень там куха брохла, спросить диски для бормашинки по металлу. Вот вроде и всё, надеюсь что эта информация окажется нужной.
Перцы! Юзайте Юнону (Питер). :super: Я там в воскресенье желтые светодиоды (яркие) по 5 рублей купил, а зеленые по 15 и то это потому, что я мало брал их, а то еще б и скинули рубля 2.
Там вообще народ хороший. Если чего надо подходишь к первому попавшемуся продавцу и спрашиваешь, если у него нет, то обязательно указывает на то место, где это есть, так проще искать. И вообще люди там толковые на любой вопрос ответят, да еще и пример приведут (чего нельзя сказать о Микронике).
Номера домов я не помню,но на Некрасова -это магазин компьютеры,между восстания и маяковского,а магазин сделай сам-это между автовской и жел\дорожным переездом(Это Питер)
С уважением ко всем!
Intel core 2 duo 3000 (FSB 1333 mHz), Motherboard ASUS P5E3 Deluxe ,2*1024 Mb DDR 3, 3 HDD (160+320+500 GB Sata2), ASUS 8800 gtx , Creative X-Fi Fatalyti, DVD-RW Pioner, ак/сис-ма Logitech Z5500, бп Thermaltake Touch Power 580 вт, корпус Cooler Master Cosmos
Кстати,ещё в кее на московском видел реобасы,по цене 1400-1700 деревянных,термалтейк и кулермастер(аэрогейт и мушкетёр),смотрятся весьма достойно и многофункциональны!!!(Это снова в Питере)
Intel core 2 duo 3000 (FSB 1333 mHz), Motherboard ASUS P5E3 Deluxe ,2*1024 Mb DDR 3, 3 HDD (160+320+500 GB Sata2), ASUS 8800 gtx , Creative X-Fi Fatalyti, DVD-RW Pioner, ак/сис-ма Logitech Z5500, бп Thermaltake Touch Power 580 вт, корпус Cooler Master Cosmos