neeck писал(а):
Интересная идея, а фотку можете выложить? Сколько полосок наждачки использовали?
Я уже выкладывал данный девайс. :doc:
http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t ... start=1095
neeck писал(а):
Интересная идея, а фотку можете выложить? Сколько полосок наждачки использовали?
$H@Rk писал(а):neeck и в комплекте еще был маленький квадратный точильний камень, зачем он?
vovich3"][quote="neeck писал(а):
neeck писал(а): а как же из него наждачную шайбу сделать?
Cruzzz писал(а): мне кажется думается
neeck писал(а):Люди, кто ставил на Dremel не дремелевские угольные щётки? Чем-то серьёзным чревато? Хочу купить родные, но дилеры их не завозят. Что посоветуете?
Cruzzz"][quote="neeck писал(а):Люди, кто ставил на Dremel не дремелевские угольные щётки? Чем-то серьёзным чревато? Хочу купить родные, но дилеры их не завозят. Что посоветуете?
Cruzzz писал(а):Ну понятно, тогда подбираем из доступного.
Если что, у 400-го дремеля сечение щеток 5,3...5,4 х 4,7...4,8мм. Сверху - треугольный пропил на ~1мм глубины под упор прижимной пружины.
Советую поискать максимально похожие размеры, дабы избежать перекосов и зависаний щетки.
И еще, из наблюдений - оригинальные щетки имеют "радикально черный цвет"(с), т.е. темнее китайских, которые мне попадались.
Поверхность выглядит антрацитово-матовой, без характерного глянца. Косвенно это может указывать, что они как бы более "мягкие" по своей структуре (имхо), однако при этом не в ущерб износостойкости.
Cruzzz писал(а):Ставил ради эксперимента, на полчаса работы. Потом вернул все по местам. Коллектор 300-го не пострадал при этом.
neeck писал(а):
Да нее, шлифовальную, вот эту:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1