ai_ писал(а):заменили щетки, заработало.
neeck писал(а):Да уж, это не Dremel, это Hammer, по всей видимости, китайский. Думаю, имевшие дело с его починкой - да ответят.
Прошагал всю тему......отрезных кругов сделал сам штук шестьдесят - красота! Наждачных трубок, мною сделанных - тоже немереное количество.
А как сделать вот такую штуку:
Есть рецепты?
zahn32"][quote="neeck писал(а):Да уж, это не Dremel, это Hammer, по всей видимости, китайский. Думаю, имевшие дело с его починкой - да ответят.
Прошагал всю тему......отрезных кругов сделал сам штук шестьдесят - красота! Наждачных трубок, мною сделанных - тоже немереное количество.
А как сделать вот такую штуку:
Есть рецепты?
$H@Rk писал(а):neeck, опиши плз как делать наждачные трубки
BlackJack писал(а):neeck, ещё один отличный фоторецепт.. gud
От себя скажу, что отлично подходят для намотки алюминиевые сердечники с резиновых валов лезерных принтеров НР (не те, что в картриджах).
Да и ПВА к алюминю не клеится, если зачистить поверхность.. Длина такого стержня - милиметров 250, а диаметр прямо в точку..
Да, и ткань я, например, резал полосками чуть шире, чем сама расходка.. А потом просто срезал лишнее ножницами.. :beer:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1