Сообщение neeck » 24 сен 2009 20:18

Cruzzz"][quote="neeck писал(а):А от Дремеля они очень дорогие :(

В теме уже многократно говорилось об использовании альтернативной расходки. Ну что ж вы никак читать внимательно не хотите?...

Тут в другом дело: я писал это на фразу "Алмазные боры на 3,2 есть почти любые", а у меня в городе на 3,2 есть только Dremel-евские, так что об альтернативной расходке, в данном случае, речи нет.

Скажем, в чем будет выгода и эффективность использования dremel300 в полевых условиях с питанием от УПСа VS 12-вольтовая PROXXON FBS/12Е...Последний можно подключить напрямую к автомобильному аккумулятору хотя бы...

А выгода в том, что у меня и УПС, и dremel уже есть, а 12-вольтовую PROXXON надо будет покупать (зачем же тратить лишнее?), к тому же, не достаётся она у нас...

Да и вообще, фишка вся в том, что в полевых условиях мне придётся работать 2-3 раза в год - это максимум......иначе бы точно взял Stern за копейки по сравнению с dremel, и без страха врубал бы его в УПС! :wink:
neeck offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение испЫтатель » 26 сен 2009 18:37

Хочу приобрести Skil 1415AC.Собственно знаю,что dremel круче,но она в 3 раза дороже "скила".Да и с деньжатами сейчас напряг!В основном нужна для работы с оргстеклом,гравировка,резка,ну и может иногда с металлом поработать!Кто может посоветовать,как она в работе!?Для начинающего всамый раз?Отзывов в инете о ней немного нашол,мнения расходяться - фифти/фифти!!!
испЫтатель offline
Super Modder
Super Modder

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 2008Страница 84 из 1341 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 134