Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Общий форум о моддинге

МОДДИНГ-КОНКУРС "ПРОВОДА В ПОРЯДОК!"

Мы обсуждаем здесь темы о моддинге, которые не вписываются ни в один тематический раздел
Закрыто
Сообщений: 178 • Страница 9 из 12 • 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

Сообщение $adist » 24 июн 2005 13:43

Да... Неплохо, неплохо. :super:
$adist offline
God

Сообщение Arhat » 24 июн 2005 16:17

хорошие призы Изображение
жаль я не участвую, будь проклята сессия :(
Arhat offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение S.W.A.T. » 24 июн 2005 16:25

Нннннннннда....
пора чтоль доделывать уже, а то уже и призы объявили...
S.W.A.T. offline
Администратор

Сообщение Forum admin » 24 июн 2005 18:00

До окончания конкурса еще 3 месяца, можно и сессию успеть сдать, да вообще все можно успеть.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Garald » 25 июн 2005 20:38

ГЫ
Forum admin, молодец... :super:

Призы супер...желания поучаствовать тока увеличилось ;)
Не умею расписываться(
Garald offline
Mega Modder

Сообщение pR*x » 27 июн 2005 01:16

да... конкурс достаточно заманчивый впринцыпе у меня куча идей насчёт этого... но вот проблема я сам из Литвы(прибалтика) могу ли я принять участие ?
CPU: Intel(R) Pentium(R) 4 2.40GHz::nVIDIA GeForce FX 5200 (Leadtek)::Ram 2x256 dual channel cl 2.5::Cooling-Spire SP472B13 LionStream IV™::
pR*x offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Forum admin » 27 июн 2005 01:45

pR*x, да.

Конкурс для всех желающих, никаких ограничений. По почте запросто отправим все призы в любую страну и город. А вот в случае 1-го,2-го и 3-го места придется приехать в Москву (не обязательно лично), чтобы забрать. Так как почта такой объем и вес не возьмет.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение pR*x » 27 июн 2005 12:21

отлично! тогда всё нормально плучается если чтот ак у меня в москве есть родственники как нибуть да получу. займусь своими проводами) :D
CPU: Intel(R) Pentium(R) 4 2.40GHz::nVIDIA GeForce FX 5200 (Leadtek)::Ram 2x256 dual channel cl 2.5::Cooling-Spire SP472B13 LionStream IV™::
pR*x offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение pR*x » 27 июн 2005 12:43

а фото значит надо делать с окошком ?? или снять боковую дверь ?
pR*x offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Forum admin » 27 июн 2005 14:06

pR*x, УБРАТЬ ПОЛНОСТЬЮ БОКОВУЮ ПАНЕЛЬ!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Forum admin 27 июн 2005 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение V!R » 27 июн 2005 20:40

Есть пострадавшие вчера сгорел блок питания 480 W termaltake все зделал нормально (делал модульный бп) вот только случайно земля попала на радиатор к которому крепяться высоковольтные транзисторы. :weep: :weep: :weep: . В итоге где то какой то транзистор коротнуло и теперь похоже высоковольтные конденсаторы не разпяжаются как надо через котушку а накапливают энергию, а так как кондеры там мошные то пробивает дугу на полтора сантиметра. :insane: :insane: :insane: . В четверг заказал привезут новый только вот очень жалко.
http://buster-net.ru/
V!R offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Forum admin » 27 июн 2005 21:04

V!R, сочувствую :frown:
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение V!R » 27 июн 2005 21:59

Может быть кто нибудь занимался починкой блоков питания, что вышибает при замыкании общего радиатора на корпус. Сейчас посмотрел оптимистичным взглядом и подумал попробовать его починить вроде деталей там не очень много (много только резиков кондеров и фильтров). Несколько сопротивлений 5-10 ватных повылетали парочку мелких задело (через них кокрас прошла дуга, сейчас померил дуга была на 2 сантиметра). Несколько транзисторов. Это вроде все на отдельной платке (скорей всего входной фильтр-стабилизатор). А вот в основной схеме найти сложднее там по виду все нормальноее, а на самом деле не известно. Думаю поменять все что подозрительное или протестить тестером но для эторо надо такие же детали чтобы сравнивать.
http://buster-net.ru/
V!R offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение ShadowD » 07 июл 2005 03:13

Мдя. Вот подумал а что если выслать на конкурс фотки своего офисного компа - вот где провода почти на 100% спрятаны. Мне так кажется, что этот конкурс к моддингу имеет очень малое отношение (извините всю ветку не прочитал, может уже кто об этом говорил). При моддинге мы украшаем провода, придаем им более красивый вид, а тут главный смысл взять их все и спрятать (может я чаго не так понял, но правило 7 об этом явно говорит). А это я к чему все говорю - похоже что большинство резко кинулись делать БП с отстегивающимися хвостами (и даже есть жерты: V!R - сочувствую). Но так это вообще делать то и не нужно. Доводов два: при раундинге проводов их толщина резко возрастает и падает их гибкость, и поэтому как то их грамотно срятать уже гораждо сложнее. Довод намбер ту: если модить БП по схеме Равермана (респект за статью, хотя повторяюсь) то такие провода и прятать то - грех. Вообщем может мне кто нить прояснит мимнимальные условия для участия в конкурсе (касаемо комплектующих и конечно корпусов)? Это говорю на основе своего опыта (у меня Чифтек корпус): так я в передних заглушках 5"25 выпилил отверстия и вставил сетку, теперь через нее прекрасно видны все спрятанные провода, хотя внешний вид у передней панели - обалденный. Т.е. будет ли учитываться расположенность самого корпуса к прятанию? (у некоторых ведь корзины для жестких съемные, а у некоторых стойка до самого дна и прячь ты в нее что хошь :)). Ну вообщем все.
Пути МОДДЕРА не исповедимы (с)
ShadowD offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение $adist » 07 июл 2005 06:17

ShadowD, прятать провода не есть правильно. Их нужно оригинальненько зараундить. Но чтобы они были видны. :wink:
$adist offline
God

Пред.След.
Закрыто
Сообщений: 178 • Страница 9 из 12 • 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Вернуться в Общий форум о моддинге