все и началось, после того, как стерлась одна из шайбочек....
да, я про это говорил
никто не знает где модно купить новый штырь хотя, возможно, я и не сорвал резьбу в самом штыре, а тока в этом винтике...но это врядли :weep: [/img]
ул Горького магазинчик был такой (хотя не уверен, давно я там был). короче: ориентир 120-130 рублей.
VOYage16220, Круг, обычно прикручивается винтиком М2. Идешь в магазин инструментов, покупаешь метчик на М2,5 и по новой нарезаешь резьбу в насадке. Берешь правильный советский винтик на М2,5 для крепежа. Круг зажимаешь не просто винтиком, а с картонными прокладками. Я вообще пользуюсь красными такими картонными шайбочками, которые идут в комплекте с корпусами в качестве прокладок между корпусом, винтиком и материнской платой, но не проблема сделать их и самому. Дырки в кругах придется, после замены винтика делать пошире, для этой цели купи пару-тройку штук сверел на 2.5 ибо стачиваться будут. Эти же сверла тебе пригодятся когда будешь делать самодельные круги, так что вещь нужная. И нечего плакать, не ты первы
так чем же сверлили они????
wersion писал(а):VOYage16220,так чем же сверлили они????
прямыми руками.....
Arahont писал(а):ммм...
гравер = дремель,так ???
или я что то путаю ???
просто в магазе есть полка граверы и полка дремеля....!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1