Танк спасибо конечно за подсказку ! НО!!!! ты так сам попробуй найди... найти то что мы щас пытаемся найти... нужно знать где оно :weep: воот... ниодна потсковка ни видет статей с моддинга 2002 года.. сообщения админа с 2002 года удалены вплоть до 10 месяца... вот... с сайтов где есть копии стоит редирект на этот форум.. сложно найти эту тему... да и кажется мне что если ввести то что написал админ то выкинет на какое то событие которое произошло 16 числа ну или 15-го... а таким образом вообще невозможно найти :tratata:
Forum admin, ты ещё спроси какая была первая тема на форуме elite.modding.ru :))
Кстати в личку логин пароль не напомнишь? Хотелось бы почитать те мессаги ...
M@TR!X, так тема могла выйти и 16 сентября но люди могли написать и в октябре и в другие месяцы. Если вы смотрите на темы созданные в 2002 году, и там показывает что обновление в октябре, ее нужно же проверить, ведь ответ последний в октябре а тема то когда создана :D
1) По вашему запросу ничего не найдено.Купить эти слова:)
2) Cliff Anderson
3) Что такое моддинг? (не было меня еще тогда на форуме,поэтому не знаю:))
4) Рыжий
5) phpbb
6) Хакер,потом Железо
7) Metku
8) Стробоскоп
9) Diceman или [VH]Diceman
10) Почтовый ящик
"Почему ты все время повторяешь "тяжелый случай"?У вас что,в будущем проблемы с гравитацией?" д-р Э.Браун
Народ.. Мне так кацца вы не то ищите. Смотрите, что происходило в ту неделю! Может быть, премьера какого-нибудь девайса и т.д. и т.п. Была же подсказка что с трех слов в яндексе сразу ответ появляется. сто пудов - событие надо искать, а не тему. ::-D: