Так я все-таки не понял. прочитал тему и вижу совершенно разные слова, который порой расходятся с правилами:
1. Должен ли хард работать как хард? В условиях явно сказано, что не обязательно - просто должно получится что-то функциональное, но это почему-то не обсуждается.
2. "Рабочие по прямому назначению харды ценятся выше." И писали что нужно фото компа, загруженного с того харда. А почему так? :-(( А если я придумаю что-то клевое из него, но не хард - у меня меньше шансов? :-(
3. Оченивается эстетика - говорится в конкурсе. А технические решения? (этот вопрос был, но я , вероятно, проглядел ответ)
4. А оригинальность? Потому что есть набор очевидных решений - стекло, диоды, наклейки - которых придет очень много. Еще убдут часы - их тоже придет несколько, а если будет что-то совсем оригинальное? (я, конечно, не претендую на гениальность и не уверен, что моя идея не банальна).
5. Не будет ли каких-нибудь отдельных номинаций? (просто три места: за красоты, техничнсоть, оригинальность, слжность...)
6. работу надо отправить до 23:59 28.02.07 ?
Ну и вообще - то, что написано в условиях конкурса можно считать официальным документом и истиной в последней инстанции? или может что-то меняться по ходу?