Сообщение Nickky » 10 фев 2009 19:05

[quote="Alcohol™"]Изображение вот и диски у них тоже есть я попробовал ими отрезать плекс при касании сразу отлетают и норовят в лоб :lol:

Я вот себе такую собираюсь брать... что скажешь о такой??? (за 30 вражеских :super: )
Nickky offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Nickky » 10 фев 2009 20:53

что вы все про эту дрельку скажете, и что стоит к ней сразу докупать.
Nickky offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение hahol_st » 10 фев 2009 21:56

Nickky писал(а):что вы все про эту дрельку скажете, и что стоит к ней сразу докупать.

по поводу Einhell незнаю но у меня в точно таком-же чумайдане Hammer,и набор мертвых насадок точно такой,я сразу взял обрезной 0,8х125 и нарезал самодельных кругов (в гугле или яндексе ищи "самодельные круги для дремеля"),вопчем юзабельными оказались бару бор-фрез+насадка для наждачки,а остальное имхо :ass:,а сам дремель пока ниче(думаю если сильно не насиловать,у людей годами ходят :dontknow: )
Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно:))
hahol_st offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Alcohol™ » 10 фев 2009 22:31

Диски использовать крайне нежелательно вал тупой как бревно тормозит обороты сильно дремелевский быстрозажимной патрон не подходит и есле я правильно понял то не какая насадка не подойдет не та резьба там зато я щас пытаюсь замодить корпус и очень хорошо на полных оборотах им резать только греется зараза :D
в целом учится пользоваться подойдет хорошо :wink:
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
Alcohol™ offline
God

Сообщение Nickky » 10 фев 2009 23:59

Alcohol™ писал(а):Диски использовать крайне нежелательно вал тупой как бревно тормозит обороты сильно дремелевский быстрозажимной патрон не подходит и есле я правильно понял то не какая насадка не подойдет не та резьба там зато я щас пытаюсь замодить корпус и очень хорошо на полных оборотах им резать только греется зараза :D
в целом учится пользоваться подойдет хорошо :wink:

мдя.... со знаками препинания ты не дружишь ))) пришлось несколько раз прочитать чтобы въехать. Так гибкий вал плохой???? Ты говоришь диски лучше не использовать - а как резать то????

И что надо докупать???
Nickky offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Alcohol™ » 11 фев 2009 07:00

Nickky, диски из комплекта плохие, вал сильно занижает обороты так что даже не знаю скока смазки надо чтоб он крутился быстро :lol:

а покупать то что тебе лично нравится :wink: и главное пригодится :beer:
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Alcohol™ offline
God

Сообщение Nickky » 11 фев 2009 11:44

А можно ли за такие же примерно деньги найти аппарат получше, например Stern`овский аппарат будет получше? На счёт вала: реально ли найти норм вал к нему? разъем для насадок подходит к дремелевским и т.п.

P.S. Alcohol авторизуй в аське плззз, я у тя займу пару минут времени...
Nickky offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Alcohol™ » 11 фев 2009 11:46

Может и лутше но не лутше дремеля и потом видел тама на крутящуюся часть наворачивает ся патрон так вот тама и резьма и диаметр различается :D
Alcohol™ offline
God

Сообщение Nickky » 11 фев 2009 12:05

нашёл у нас в инетмагазе след. модели
Гравер Einhell EINHELL Bavaria BSG 135
Гравер Ferm FCT-160f
Гравер BORT BCT-131

На каком остановить выбор?
Nickky offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение hahol_st » 11 фев 2009 16:16

Всем привет,уверен все юзали данную насадку:
Изображение
может кто-то вкурсе как такую склеить :dontknow: ,в этой ветке было, в распиленый гвоздь вставить наждачку,пробовал имхо шибко плохо,получается большой вентилятор,вопчем у меня получилось не айс,может кто знает другие варианты confused
Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно:))
hahol_st offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Cruzzz » 11 фев 2009 16:17

Nickky писал(а):На каком остановить выбор?

Перечитайте тему, прежде чем задавать вопросы...уже было.
При покупке проверьте вручную вращение ротора со снятыми щетками (должен вращатся по инерции на 1,5-3 оборота). Подшипники - одна из основных проблем таких машинок, а марка производителя - вторична...
Cogito, ergo sum... Но иногда так лень cogito!
Cruzzz offline
God

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 2008Страница 76 из 1341 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 134