Слушайте, а в STURM 2316 точно есть отрезные круги??? а то мне сказали что нету... :lamer: даже не знаю где выяснить... просто гравер завтра беру, а отрезные армированные кргуи привезут тока в пятницу...надо как то до пятницы им все-равно будет пользоваться....
помогите мне пожалуйста...
VOYage16220, В том же магазине где будешь брать свой "ШТУРМ" купи круги для болгарки от "ЛугаАбразив" диаметром 115 и толщиной 1.2 или 1.6мм. При помощи обычных ножниц нарежь из них кружечков по 35-40мм диаметром, проковыряй шилом в середине дырку и пользуйся. За 15 рублей получаешь минимум 6 качественных армированных кругов. И можно больше не парить мозги наличием/остутствием их в комплекте поставки.
А отдельно армированные тебе, поди привезут, по 15руб за штуку. Я уже забыл когда пользовался покупными кругами.
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
Спасибо тебе танк за идею...тока как мне ровно-ровно их нарезать? они же твердые... и резаться какими нить ножницами наверняка не будут... чем ты вырезаешь????просветите меня и в этом....
Ну что, купил все, сделал...отрезал почти уже все...круто :super: ...все ок!!! спасибо Вам еще раз мужики... :wink: :super:
Гибкий вал рулит... :super:
в полку моддеров со сломанными граверами... :weep: у меня теперь абразивный круг прокручивается в оси... не знаю почему, вроде не давил сильно, теперь зато резьба шурупчика /хаха паршивый китайский-то шурупчик/ уже сорвана.. confused
а продаются отдеьно эти штыри, к которым абразивные круги привинчивают??? тока чисто отдельно, а не в наборе Dremel за 500р :lamer:
VOYage16220, у меня на этом штырьке есть две круглые шайбочки, которые и не давали провертется отрезному кругу, поэтому и сильно затягивать винтик не приходилось.
Ты вот про ето: