да, сорри. А кто нибудь слышал про ежегодный конкурс от Cooler Master, там чё-то призов вообще не хило предлагают отвалить, раз так в 20-30, если не больше чем на КМ 2009. Я на модньюсе прочитал сегодня новость.
Слышал, ну и что пусть призов и куча. Мы в КМ 2009 не ради призов участвуем, а за идею поддержать Российский моддинг. А призы то чёрт с ними дали бы грамоту что занял такое то место в такойто наминации, я б её в рамочку вставил, на стенку повесил и хорошо мне.
jamm, каждый сам выбирает, где ему участвовать. Моя задача - сделать, чтобы наша профессиональная ежегодная премия выжила. Этим и занимаюсь. А там - как уж сами моддеры решат.
Моддинг-товары никто не воровал. Призеры КМ2008 их получат. Я уже разобрался с самыми крупными долгами, так что дальше дело пойдет легче.
так что под Ион всетаки можна делать корпус без начинки?
если да то заднююстенку где разьемы нерезать вообще так как незнаеш точного расстояния от разьема к разьему?
невпечатчил подарок к кастом кейсам обычным ну просто вродибы у тех кто делают ети самые кейсы уже есть дремель или аналог
Думаю, они повесят это на меня, и у премии вообще-то свои правила судейства, как и для других категорий, так что это инициатива авторов работ - их никто не заставлял :)