osminog, сорьки за невнимательность. :-)
В таком случае, вы просто слегка ошиблись статьей. В этой обсуждается пульт управления, а не светомузыка. А то, что вы ищете, возможно, находится здесь.
Добрый день. Сделал себе пульт на 15 клавиш, но поставил пока что только 11, больно дорогие они.
Вот проблема с программой, ставлю например на клавишу 1 паузу, а когда нажимаю то происходит переход на следующий трек, короче не работает программа что то.
Спаял все правильно 100% проверял раз 10.
Я же говорю ставил например на клавишу 1 паузу, ок, и все равно при нажатие следующий трек.
калибровка что то не работает, первую видит клавишу а потом сразу 4, нажимаю не видит.
Добрый день. Каким то чедом все это заработало. Вот такой вопрос возможно ли расширить действие этого пульта дальше Winamp'a на остальные программы? Сам не программист.
а кто может помочь полной инструкцией по деланию кнопок ..я в электротезнике не селён, но делаю HTPC и там на корпусе будут кнопки пауза, плэй, стоп, следующий, предыдущий, перемотки вперёд и назад... 7 кнопок... но незнаю как сделать.. а ещё громкость и баланс хочу сделать ползунками (лево вправо) и ещё ручной эквалайзер сделать чтобы работал в винампе. кто может помочь?