Привет всем!! Совсем недавно набрёл етот сайт, очень понравилсе, прочитал многа статеи, решил попробоват сделат в заглушке панел управления кулерами, но возник трабл: из двух заглушек надо было сделат одну, ну я их акуратна склеил, но они немного не той формы (1мм где то), решил зашпаклевать, но шпаклёвка не липнется (отломалась кусками), что делать и сколько нужно ждать до высыхания шпакли??? Спасибо заранее товарисчи :beer:
Чел, а ты не пробывал это дело эпоксидной смолой залить, сохнет правда часов 15, а то и больше, но зато когда высохнет от пластмассы фиг отдерешь и поверхность очень гладкая!! :D
Я сначала оборжался увидев название темы........со всем проблемы бывают но заглушки :lol: извините.....
А сделать действительно заново проще - плекс батенька........
Olegas Откуда: Lithuania, Kaunas Тема: Проблема с заглушкой
Сейчасъ к-а-а-а-а-а-а-а-акъ обос.....оболью всё кипяткомъ...
Уважаемый Олегасъ... родненький... яхонтъ...
Съ заглушкою у тебя проблемы, да?
Солнце ты наше...
А можетъ передъ шпаТлёвкой (отъ слова ШПАТЕЛЬ) стоило по своей заглушке немного наждакомъ поелозить??? для лучшей, простите, отгезии???
А можетъ стоитъ сгонять на строительный рынокъ? Скажи мне, Олегас, у васъ въ Каунасе есть строительныя рынки??? Можетъ стоитъ купить кусокъ плекса и изъ него запузырить заглушку???
Вопервых я очень рад, что Вас повеселил :Р...
Вовторых: Плекс = ? орг стекло чтоли? :\
Ну вот сделал я свою заклушку-мутанта, покрасил, вот только на ней после покраски осталос много ворсинок, как их убрать :\.... 2000 Наждачка оставляет убогие следы =(
З.Ы. Перед покраской я *** немало ети заглушки наждачкой, прибалты не до такой степени тупые =)
Плекс действительно оргстекло, ну вот мучался и всеравно ничего не получилось, сначала бы спросил а потом делал.....а то сделал а потом спрашивает....... ::-D: