В общем есть маза замодить всю комнату. (В народе сие называеться ремонтом). Но хочу сделать её в стилистике космического корабля. Я большой фанат Стругацких, Бредбери, Лема и др. Модет поделитись своими сообрадениями. Только не надо сходу кричать что это лажа. Критикуя умей что-то предложить в замен. Благодарю.
kUBIK, Идея неплохая. Но тогда комната будет больше похожа какой-то клуб. Нужен полный эксклюзив. Потом мебель (столы например) я менять не буду. В этой комнате у меня мастерская. Тут скорее надо делать не кают компанию на корабле, а какой-нить склад (ну если кто читал).
D.Wizard, Смысл планировку кидать? Обычная комната 3х4 метра. Вдоль окна стоит хороший полированный стол. (если совсем интересно, могу в паинте начертить где окно и дверь, и что по идее где должно стоять).
Мебель не страя. Просто компутерный стол хочу оставить. А шакаф (я хочу сделать купе наверное) буду делать сам, монолитом. Но разумееться исходя из общего плана. Я думал купитьв ОБИ листы полированного металла На пол тоже думал метал, но т.к. звукоизоляция фиговая, чтобы не будить остальныйх стуком своих копыт об металл я отказался от такой идеи. На стены думаю приклеить панели имитирующие экзитическую обшивку корабля. Но не знаю какую. Фильмы это лажа. Это повторять чужое. Хочу только свое. Это во первых, а во вторых мне в фильмах местами вообще отделка не радует. В принципе чертежей я не прошу (да мне тут никто проэкт не стряпает). Просто прошу идеи.
Просто планировку комнаты я думаю поменять полностью. Надо чтобы это была максимально удобная мастерская и ещё и по возможности жилая комната для гостей.
оклей стены автомобильной шумоизоляцией(с фольгой которая) и будет тебе сщастье;) а если без шуток... попробуй поискать какой-нибудь необычный материал... я бы стены оклеял матерьялом... незнаю как называется, на рынке продуктовом видал... толи из под грейпфруктов, толи из под киви пенопласт тонюсенький лист с полусферами или типа того... его серебрянкой покрасить...
очередной мод как и сессия - понятие растяжимое...
Mura-vey, мой совет такой, рисуй на стенах то что хочешь!!! а пустые места потом себрянкой закрасишь. А гости? им то какая разница и родителям тоже... Я так и делаю... Кому не нравиться могут просто покинуть помещение и фсё. Красота для тебя будет тогда когда это станет удобно...
MODDING & INTERNET FOREVER http://perm.modder.ru Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель