Если покороче, то хотелось бы узнать можно ли в корпусе в разъеме мыши найти замыкающий контакт правой кнопки, т.е. чтобы при нажатии кнопки два контакта замыкались confused
Есть у меня схема на пять диодов и кнопка стоит. При первом нажатии идет бегущий огонь от первого до пятого и обратно, при втором начинают моргать все пять, при третьем все горят постоянно. Так вот мне бы надо чтобы эти режимы как-то переключались. Если кнопка мыши не катит может есть еще идеи :dontknow:
kUBIK, без нажатия кнопки режимы не переключаются, и вообще эта хрень не включается. Я хочу чтобы они переключались либо вообще без моего участия, либо как нить , чтобы не надо было постоянно жать какую нибудь дополнительную кнопку.
Схему дать не смогу т.к. у меня уже готовая плата (из китайского фонарика) с пятью диодами, микросхемой и кнопкой.Вариант с мышкой уже отпал, а вот про реле времени можно поподробней, ну какие бывают, всмысле времени включения и т.п.
bandog,
Значит так, у меня реле на терристорах, на нём стоит 2 круговые шкалы и что-то на подобие стрелки, одна из этих шкал-это шкала на которой стоит время 24 часа, а вторая-это то время которое нужно поставить, для включения или выключения,ставишь время с помощью иголочек и когда стрелка пройдет весь цикл, то иголочка замкнёт два контакта и либо выключется, либо включется.Вот и всё!
ПРОТИВ МОДА НЕТ ПРИЁМА,КРОМЕ ДРУГОГО МОДА!!!