Tulpan, :shock: :dontknow: Рассчитывать расходы на моддинг - занятие пустое и даже глупое . Это как можно рассчитать вдохновение ? Как рассчитать бездонную дыру в бюджете ?
Ценовой порог не установлен . Взялся за одно , а в голове уже куча возможных продолжений ...
stem, это моддерский минимум ? confused
Скорее - "опопсевший" предел . :insane:
Чтобы проект выделяся в нем должно быть такое что нет у других (ну или почти нет),каждый корпус должен быть маленькой революцией, так что хочешь чего то хорошо и не "такого как у всех" придумывай твори,не надцся что вс е можно купить что то всегда придеться делать.
Йода правильно говорит :wink:
:mad: Кровожадина Модератор вернулся :mad:
Модерирую и кровожадю..еще репрессирую по субботам
Tulpan, во-первых, есть тема "сколько мы тратим на моддинг?" http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=4915 во-вторых, я, например, потратил около 50 баксов. Be'Wise что-то говорил о том, что "нормальный" проект не может стоить меньше 1кБ. все зависит от желания...
Вот примеры:
1. В свой первый модерский шкаф я вложил 100р (балончик эмали). Я электронщик - диоды, кнопки, провода свои.
2. На pcdesign.ru уф диод стоит ~60р, а я сегодня купил 5 зажигалок с уф диодами по 12р. Так же можно разжится на разных брелках, фонариках.
3. Зайди в какой-нибудь строительный супермаркет. Там прямо пахнет идеями для модов.
А вообще пошевели извилинами, идеи всегда найдутся. Вот сейчас, к примеру, я пытаюсь свою серверную старушку встроить в осцилограф, который у меня стоит еще с тех пор когда я ходил не радиокружок.
Чтобы кто не говорил, но "Как ты розу искустно не лепи из дерьма - пахнуть она будет всё-таки дерьмом!"
Уверен, что модинг всё-таки занятие не из дешевых. Из всего малобюджетного и выходят лажамоды и объяснения типа: я бы показал и лучше - да вот денег нет!
Естественно всё Имхо! Т.к. сам ищу оправдание в том, что не сделал ничего стоящего в отсутствии денег. А возможно просто нет у меня мозгов! :dontknow:
Чтобы кто не говорил, но "Как ты розу искустно не лепи из дерьма - пахнуть она будет всё-таки дерьмом!"
Уверен, что модинг всё-таки занятие не из дешевых. Из всего малобюджетного и выходят лажамоды и объяснения типа: я бы показал и лучше - да вот денег нет!
Естественно всё Имхо! Т.к. сам ищу оправдание в том, что не сделал ничего стоящего в отсутствии денег. А возможно просто нет у меня мозгов! :dontknow:
kUBIK, 1килобакс это уже перебор. Обычно если хотябы часть работ можешь сделать сам (а только так рождаются шедевры), то соответственно 500$ - за глаза. Хотя если за аэрографию отдаешь 350, то вполне можешь и вылететь за килобакс.