Ко мне обратилось серьезное издательство с целью издать книгу о моддинге.
Вот такой примерный план сочинения :)
===============================================
Введение
Часть I. MODDING
Глава 1. MODDный МИР.
Моддеры и моддинг. Ключевые понятия и определения. Первые шаги в моддинге. Покраска плат. Маркеры и люминофор. Подготовка корпуса. Использование ультрафиолета. Неоновые лампы. Флуоресцентные краски. Подсветка вентиляторов. Оптимизация проводки.
Глава 2. ИНСТРУМЕНТАРИЙ.
Дизайн корпуса и устройств. Окна и материалы. Лампы. Подручные и специализированные инструменты. Неоновые шнуры. Кулеры и решетки для вентиляторов. Использование светодиодов. Наклейки. Реобасы.
Глава 3. МАСТЕРСКАЯ.
Fanbus и Baybus – теория и практика. Системы водного охлаждения – руководство по изготовлению и готовые решения. Проводка светодиодной подсветки. Моддинг разъемов
и заглушек. Применение стробоскопа. Моддинг клавиатуры и мыши. Подсветка лицевой панели и дна корпуса. Установка оконного комплекта.
Часть II. ЗАЛ СЛАВЫ.
Галерея лучших работ. Популярные MOD’ы.
Каталог лучших зарубежных моддинг-товаров. Обзор российской моддинг-продукции и ресурсов.
Часть III. ГЛОСАРИЙ.
Толковый словарь моддера.
==============================================
Я конечно ради продвижения моддинга буду оказывать всяческую поддержку этому проекту, так как хуже никому от этого не будет.
Единственное мое условие, точнее говоря рекомендация это цветные фотки в обязательном порядке должны в книге присутствовать. Так как моддинг штука визуальная и без хороших, цветных снимков люди моддингом вряд ли заинтересуются.
Пишите, в этой теме все что считаете нужным по этому поводу.