ALL Ситуация такая: Сейчас граверов(мини фрез) развелось очень много. Обсуждать каждую из них мне кажется не нужно... Возьмем обыкновенную дрель. Польская,Югославская и т.д стоят 20-30,BOSH 60-80. Какую покупать именно Вам - решать только Вам...
АО "Европейский Сервис" Москва. Продажа и сервисное обслуживание электроинструмента "Iskre Ero". Адрес : 117313, Москва, Ленинский пр-т, 93, корп.2 Тел./Факс : (095) 1324786
Сайта у них, похоже, нет, так что цену не выяснил. Можешь позвонить, узнать.
spawn Сейчас граверов(мини фрез) развелось очень много. Гм, всего два месяца назад я, например, не знал ничего, кроме Dremel - уверен, что я не один такой. Кстати, тогда выкладывай остальные, которые знаешь - бум посмотреть :).
Обсуждать каждую из них мне кажется не нужно... Почему нет? Наша задача - купить наилучший инструмент за наименьшие деньги, правильно? Вот для этого подобные обсуждения и нужны. Например, если в Искре действительно 145 ватт и цена ниже, чем у Dremel, то людям я впредь буду советовать именно этот вариант.
Mortis 100% есть у Блэк-н-Дэкера,видел польский, литовский,французский и еще штуки 3 непонятного происхождения, (К сожалению в и-нете ничего про них не нашел) ну и Ferm...Ну а теперь еще и эта Искра. Я думаю советовать мы с с тобой можем только то, что проверили сами. А это ессно сверхкачественный Dremel ну а теперь и Ferm(с твоей подачи).
О новых инструментах говорить надо! Например у нас в Саратове, про дремель слышали немногие, а уж тем более видели/покупали/продавали. Единственная альтернатива ферм или iskra.
Причем в магазинах советуют искру, как более качественную в отличии от ферма. Даже не знаю кому верить. Стоит она у нас 2700
Вариантов действительно много- :-X И ценовой диапазон примерно одинаков - 2500-3500. Только срок службы и срок кругов различен очень намного. Есть сильное желание проверить их все- краш-тест) ;D Результаты сообщу!