Что делать ? Поменять автомобиль на велосипед ? К таким радикальным переменам я еще не готов. :shy:
Проходя мимо вело-развала у "Зенита" мой глаз зацепился за ... самокат.Самокатдля американских детишек-жертв Макдональдса. Продавцы били себя пятками в грудь , уверяя, что он выдерживает до 100кг. живого веса.

Вот такая вот детско-розовая хрень за 3700 руб.
В мозгу как будто что-то щелкнуло ... и я его купил.
Привез домой ... и понял , что если я на нем выеду на дорожки ВВЦ - рухнет фонтан "Дружбы народов".
Начал процесс тюнинг-моддинга.
Для начала - раобрал полностью до последнего винтика. Затем разрезал посередине и приварил вставки примерно 20см. Удлиннив при этом колесную базу. Сразу стало удобнее стоять взрослому человеку. Дополнительно приварил 2 трубы под площадкой для ног, усилив конструкцию шасси.

Вместо хлипкого жестяного заднего крыла приварил (предварительно изогнув)
Стальную полосу 4мм.толщиной.

Заменил руль на фирменный высокий с выносом .

Установил дополнительное крепление для маленького руля (чтобы кататься вместе с ребенком).

Заменил к черту тормоза на более приличные .

Заменил втулку на заднем колесе на аналогичную от "горного" велосипеда (чтобы лучше держала тряску и вес ).Пришлось переспицевать изгаляться, т.к. количество спиц не совпадало.

Заменил покрышки на колесах с большим протектором.

Ну и наконец - покрасил .

Вот такая самокатина получилась. В июле - августе носился на выходных по дорожкам ВВЦ , распугивая роллеров . Может кто меня там и видел. ::-D: