Кто то говорит что в компах есть излучение да ктомуже как у Микроволновой печки а кто то говорит что там ваще ниче нет и быть особо серьезного не может но ведь почему то нерекомендуют пользоваться корпусами из оргстекла мол они не соблюдают нормы по как там ну по какому то там излучению ну так вот к чему я все это если живых рыбешек в аквариумный мод засодить они не здохнут а то жалко будет :shy: :tratata: :laugh:
кто даст мне 7 тыс. грин на DownHillный байк отзовитесь я скажу спасибо !
anonistus, А ты знаешь сколько времени моддер проводит у системника? Тогда давно бы уже были все облучённые! По моему нихрена нет, и сади своих рыб туды!
Прорезал, вставил, подсветил! И всё, попёр моддинг!
Рыбкам там не место! Хоть я тоже считаю, что излучения там нет никокого, но всё-таки, им там надо определённую среду создавать, а она, как ни крути не чистая: и водоросля могут расползтись и ещё чёнеть. А как ты там воду менять будешь, ты хоть представляешь? Это же жуть :insane:
[quote="Forge"]Рыбкам там не место! Хоть я тоже считаю, что излучения там нет никокого, но всё-таки, им там надо определённую среду создавать, а она, как ни крути не чистая: и водоросля могут расползтись и ещё чёнеть. А как ты там воду менять будешь, ты хоть представляешь? Это же жуть :insane:
Да,полностью с тобой согласен! :beer:
И их еще нада будет кормить,обогрев,компрессор и еще вода имеет такое свойство-становится грязной(от рыб) и цвести!
да насчет грязной воды я недумал вы правы пасибо а вот водроси и кормить непроблема и воду менять вот тока аквариум мыть тоже надо жаль и вот ещё на счет среды помоему рабкам там будет светло и тепло все таки 28 градусов это тепло мне кажется да и пузырики от компресора подсветить можно а вотросли как красиво светится будут под УФ и неоновой лампой И МОЕ МНЕНИЕ КАСАЮЧИ ИЗЛУЧЕНИЯ НЕТУ ТАМ НИФИГА ПРОСТА Я ДУМАЛ ОШИБАЮСЬ СПАСИБО
Добавлено 10 Апр 2004 19:23:
извините за ошибки кривой я :mad:
кто даст мне 7 тыс. грин на DownHillный байк отзовитесь я скажу спасибо !
Одним словом ЖИВАДЁР! :mad:
Сразу извеняюсь заранее за наезд. :shy:
Я ка заядлый аквариумист :shy: (стаж вся жизнь то есть 17 лет) тебе поесняю:
1) аквариум заколебаешся уберать тесно там
2) в принцепи я бы смог такое замутить "Гуппи"(порода аквариумных рыб привезённая из Индии, имеют небольшой размер до 10см максимум есть и до 2см , живородящие, неприхотливые, красивые) или "Неоны"(практически то же) там могут выжить, но нужен уход ПРОФЕССИОНАЛА.
3) теснота
4) необходимоть в естественном освещении
5) рыбки нехило какают, извеняюсь за выражение
6) ты будеш проводить пол дня за уходом за этим чудом
7) подсветка у.ф. лампой губительна для всего живого
8) вибрация
9) шум
10) эл.магнитное излучение
И.Т.П.
Так что лучше передумай, если я сразу понял это то ты лучше даже и не думай ИМХО!
Извените если, что не так. :shy:
Да рыбки там такого тебе на дно навалят, что даже смотреть туда противно будет, не советую этого делать, я недавно свой аквариум чистил, я всё на свете проклял!!!
Добавлено 21 Апр 2004 23:19:
Да ещё забыл, рыбки вряд ли в дестеляте (дистилированная вода) выживут, им нужны всякие там микроорганизмы, полезные вещества и многое другое!!!
Не надо смешивать технику с живностью ! Совет :doc: От всяких тварей тока траблы потом =) Тем более лажа типа рыбок ! Лучше подсвети водичку или напускай туда всякой шняги например кулер цветной в воду засунь - прикольно будет медленно вращаться я думаю )) и воду перемешивать :wink: А органику - нини !!! :laugh:
Вы еще туда скатов электрических засуньте вместо БП:) И к каждому скату по понижающему трансформатору примотайте, так чтоб одни был на 12В, второй на 5В и т.д.:)
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а профессионалы построили Титаник!