Такая вот мысль меня посетила: довольно часто на моддерских форумах размещаются WorkLogи, я как раз собираюсь начинать новый довольно большой по объему работ моддинг-проект "Eks-17". Есть много интересных идей, которые требуют обсуждения и оценки, хотелось бы в ходе работы слышать мнения, конструктивную критику и т.п. Поэтому возникает вопрос: а интересно ли это будет посетителям форума? Если да, то скоро начнем. Еще вопрос: как к этому отнесется администрация и не будет ли она столь любезна, что сделает намечающийся WorkLog "важной темой"?
Ekselence, Лично мне всегда это интересно почитать, особенно если по ходу в тексте даются ценные советы. Чтобы люди, которые решатся повторить твой подвиг, не наступили еще раз на те же грабли. Да и так, для общего развития тож пригодятся. ТАк что веди ЛОГ - это дело архиважное и архиполезное :wink: :D !!!
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а профессионалы построили Титаник!
Ekselence, давай-двавай! :D
Тока сильно больших промежутков в работе не делай, а то неинтересно будет. Ну и, конечно, фотки с комментами оперативненько выкладывай :)