Купил я процессор 3200+ BARTON, socket A, шина 400 МГц. Не скажет ли кто, какую материнку лучше приобрести. В материнских платах ничего не понимаю, потому и спрашиваю. Кстати, по каким параметрам можно отличить хорошую материнку от плохой?
Я не нарочно, эксперимент это был, на предмет рационализаторского предложения...
ABIT NF7-S !
а без встроенного звука на nForce2 плат нет...
вообще рекомендую найти описания всех плат и разобраться самому...
в зависимости от характеристик и цен...
Кто такое сказал, что на EP-8rda3+ FSB333! :lol: На самом деле уже с v2.0 Nforc'a2, тобишь Ultra400, вошла официальная поддержка FSB400. А плата хорошая: круглые шлейфы, SATA, набор для разгона хороший, да и стабильность. У меня EP-8rda3(денег на "+" не хватило) :D Но круглые шлейфы и самим сделать моно. А вот мать без звуковухи не найдешь. Да и оно тебе надо, если она откл. и ставь какую тебе надо :beer:
фирма мамки по моему мнению должна быть MSI или Abit лутьше них нету , у них идет 100 процентное соотношение цены и качестве , я те щя их точное название сказать не смогу , но бери с такими характеристиками Nforce2 , двухкональная память и сразу к ней оперативку , 2*256 Kingston а 2 то что двухкональная ))) потом разьем на видуху 8x , я тут на днях по сайтам лазил и такое нашел , короче у нас к лету появятся новые мамы к AMD64 с разьёмом для видухи 16х , я так офигел , правдо на те мамки уже жесткие АТА не пойдут , и оперативка другая и все все все другое , но и цена у них будет ОГОГО . А вообще если есть желание и деньги можешь подождать до лета и поменять себе весь комп ))) :wink:
Если кто-то счетает что я не прав , пусть первый бросит в меня камень