И вообще моддинг это секретное задание инопланетян по паднятию нашей цивилизации на качественно более высокий уровень .... А вы кто такие !? Что это за рубашка !? Ой больно !!! куда вы меня ташите нееееееееееееееет...
Black_Angel, я бы остановился на инвине, поскольку он достаточно качественный, есть интересные для моддинга модели, и стоит недорого.
хотя как правильно заметил toreto,
самый лучший корпус для начинающего модера ето тот который стоит у него на столе!!!!1!
Inwin - великолепные корпуса делает! У меня Q500. Но сталь в нем используется толщиной "всего" 1мм. (у производителя написана, что японская). И если новичек его будет резать дремелем, то он просто задолбается, потратит много времени и насадок для дремеля... Ну а если лазером, то все корпуса отличные и стоит выбирать лишь по внешнему виду и некоторым характеристикам.
Инвин'ы и Чиейфтеки - класные корпуса! Но у последних мне не нравится открывающаяся крышка...
любой запор можно ликвидировть! это как татуировки зарсовывают =) ничё страшного случиться не может =) по опыту знаю =) 1й проджект мой я не смог испортить =)
На мой взгляд действительно лучче начинать с того кейса, который у тебя уже есть, какой бы он ни был плохой или хороший, а не сразу бежать в магазин и тратить сотни зелени на крутой корпус. Просто сначала нуно попрактиковацца, а потом (если понравилось и не отпало желание) занимацца моддингом "профессионально" :)
Oj pohodu ja propustil necenzurnoje slovo
saddamka ti toka ne ban' kstati cho eto zaslovo to takoje bylo
i nna scot korpusov ljuboj mne kazhetsa sgoditsa glavnoje shtobi ne rzhavel :wink:
на форуме есть все средства для переделывания латиницы в кириллицу. последнее преупреждение ! :tratata: saddamka Ой походу я пропустил нецензурноэ слово
саддамка ти тока не бань кстати чо ето заслово то такоэ было
и нна сцот корпусов любой мне кажетса сгодитса главноэ штоби не ржавел
И вообще моддинг это секретное задание инопланетян по паднятию нашей цивилизации на качественно более высокий уровень .... А вы кто такие !? Что это за рубашка !? Ой больно !!! куда вы меня ташите нееееееееееееееет...