Уважаемые форумчане, предлагаю вам делиться вашим мнением насчет лучшего отечественного мода 2006 года. Работы необязательно только из России, можно со всего СНГ. Желательно оставляйте ссылки на описание проекта/ворклог. По результатам ваших мнений будет составлена статья с обзором лучших модов 2006 года. К вашей помощи мы решили прибегнуть для большей объективности. Благодарим за помощь.
Дааа... Много чего было интересного... Но вспоминается только недавнее, а именно ноновая роза... Гм... А... Вспомнил... На тему кваки был мод интересный... Надо еще подумать...
ЗЫЖ ИМХО Неплохой вариант - упорядочить галерею по рейтингу, и посмотреть, что за этот год набрало наивысшие баллы... :wink:
Ухх! Перелопатил ВСЕ корпуса в галерее за 2006 год :insane: (+1 мод Zyklon'а из пыточной). Не у всех проектов есть ворклоги. Моды расположены в хронологическом (почти) порядке. Посмотрю, мож в пытошной что еще пропустил. С предпочтениями определюсь позже, но авторам этих корпусов мой большой респект! :super: :beer: Кликайте по картинкам.
Мне понравились:
13 - Der Funkschutz mod by Zyklon
14 - /не знаю как называется/
6 - NeonZombie
16 - Электроника-2006
5 - /не знаю как называется/
12 - /не знаю как называется/
4 - /не знаю как называется/
Ты не становишся модером, только потому что называешь себя модером.
Henrich I NEW 19% (в процессе...)
Project Elizabeth 62%
Ах да. Забыл еще один мод законченный в 2006 году, которого нет в галерее, но есть в пытошной http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=13387 :shy: :shy: :shy:
Сам за себя голосовать не буду, но вдруг кому понравилось... :shy: