Респект ВСЕМ!! Купил аэрограф гыыы (практически) И возникла маленька проблемка, художник из меня так сказать не шик, возникла мысль исп. трафарет. Планировал со своим ником.. В связи с этим вопрос: как его можно сделать aka трафарет. Хотел попробовать в рекламное агенство сходить, но даж не знаю че сказать там :dontknow: :dontknow:
Только за "Молчанием..." остается право последнего слова...
Filimon, Augures, Augures, хотел сделать один раз трафарет, и по возможности его часто юзать, а не делать каждый раз новый (типа лого)... Дык в рекламное агенство думаю сходить, они там типа на тонкой пленке тож. по мойму через какой-то принтер, прям короче говоря выжигают на ней... Но эт. лишь мнение, просто за городом живу и ехать до него далеко.. Да и знать бы вообще такое реально confused :dontknow:
Augures, Ты самый умный чтоли:mad: :mad: Как я тебе вырежу.. Яж говорю, что надо для лого безупречный трафарет.. Картон пропитается лаком и дерьмо получится.. Всеж сгоняю в рекламное агенство и закажу.. Типа такого http://www.smas.ru/content/view/150/30/..
идешь в рекламное агентство с векторным рисунком, и просишь чтобы тебе плоттером вырезали на самоклеющейся пленке нужный рисунок... пленку потом приклеил, закрасил и отодрал
STiNGeR, спасиб... только теперь с ценой примерно определится, и ешоб в векторе рисунок надыбать где нить :beer: А вообше ктонить силен в этом, простенький по басяцки никто не набросит :wink: :wink:
Pirania-team, ты не думал про такой предмет, как канцелярский нож???
а картинку распечатай на бумаге... мона даже фото бумагу использовать с глянцевым покрытием...